POPITET Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Всем привет! С вами я Андрей, и в этом посте я... кароче смотрите ниже:Подробное описание (для тех кому не лень читать)- Командный чат. Иногда хочется напечатать то, что всем игрокам знать не обязательно. Например, хочется скинуть каких-то игроков, а закончились стрелы на лук, если я просто напечатаю что у меня нет стрел на лук, то команда которая собирается построится уже... не будет собираться. Пока я буду печатать каждому отдельно в лс, на это уйдёт год (если они конечно не в пати), не удобнее, и легче, и лучше ли если будет возможность, просто создать командный чат как в БВ? Еще желательно, что-бы сообщение команды выделялись как-то среди других, что-бы тимейты точно знали что это обращение именно к ним (они редко смотрят на то, какие ники у Сокомандников). - Серый ник тимейта, после смерти. После смерти ник тимейта перестаёт быть зелёным, а удосужится посмотреть что у него за ник при жизни не всегда получается, и естественно понятно что я предлагаю не перекрашивать ник тимейта в серый после смерти (в том числе и в чате). Зачем это?Во-первых это удобно, по многим причинам. Во-вторых к примеру у меня бывал такой случай что я пошел в пещеру, тимейт застроил её динамитами и подорвал (специально что-бы меня убить). А я не знаю ни его ника (что-бы кинуть репорт), ни острова где он находится, может он подорвался вместе со мной, всё таки TNT много. А как я это определю? Это долго искать и выискивать свой остров, и потом мало ли кто подрывает свой остров. Естественно это не единичный случай, и вообще применений этому нововведению множествоДля тех кому лень читать- Командый чат - возможность в СВ ТИМ печатать только своей команде, а не всем (как на БВ). Выделение сообщений тимейта среди всех остальных [Подробнее выше!]- Серый ник тимейта, после смерти. Добавление зелёного ника тимейта в TAB.Не перекрашывание ника [Кого? Верно, тимейта!] в серый после смерти [Подробнее выше!]Вот и всё, много воды но нечего ) Я тут случайно осознал что возможно не туда напечатал Изменено 7 января 2021 пользователем POPITET Dima_Bondar, DarkWack, Marshall_Lee_v и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Romashka5559 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 За, удачи :) POPITET 1 Ссылка на комментарий
DarkWack Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Удобно, за. POPITET 1 Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Я за. POPITET 1 Ссылка на комментарий
giffqa Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Бред. Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 good idea R7GE и POPITET 2 Ссылка на комментарий
sixzerxd Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Ясно и понятно. За! Изменено 12 января 2021 пользователем sixzerxd POPITET 1 Ссылка на комментарий
ZOOMEZ Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Нейтрал. BW хватает. Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Бред.Вообще есть что-то в мире, что для тебя не бред??)Нейтрал. BW хватает. Всм? Я предлагаю сделать командные улучшения для св, а не сделать копию БВ Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 За. POPITET 1 Ссылка на комментарий
giffqa Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Вообще есть что-то в мире, что для тебя не бред??)Всм? Я предлагаю сделать командные улучшения для св, а не сделать копию БВТвои темы для меня - бред. Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Твои темы для меня - бред.Без проблем! Я не противТеперь впринципе можешь задизлайкать меня, поскольку я напечатал в статистике что это можно делать на любых сообщениях, хотя ты меня вроде не дизлайкал, думаю ты будешь доволен Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 За POPITET 1 Ссылка на комментарий
OknoOKL Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Всем привет! С вами я Андрей, и в этом посте я... кароче смотрите ниже: Подробное описание (для тех кому не лень читать) - Командный чат. Иногда хочется напечатать то, что всем игрокам знать не обязательно. Например, хочется скинуть каких-то игроков, а закончились стрелы на лук, если я просто напечатаю что у меня нет стрел на лук, то команда которая собирается построится уже... не будет собираться. Пока я буду печатать каждому отдельно в лс, на это уйдёт год (если они конечно не в пати), не удобнее, и легче, и лучше ли если будет возможность, просто создать командный чат как в БВ? Еще желательно, что-бы сообщение команды выделялись как-то среди других, что-бы тимейты точно знали что это обращение именно к ним (они редко смотрят на то, какие ники у Сокомандников). - Серый ник тимейта, после смерти. После смерти ник тимейта перестаёт быть зелёным, а удосужится посмотреть что у него за ник при жизни не всегда получается, и естественно понятно что я предлагаю не перекрашивать ник тимейта в серый после смерти (в том числе и в чате). Зачем это?Во-первых это удобно, по многим причинам. Во-вторых к примеру у меня бывал такой случай что я пошел в пещеру, тимейт застроил её динамитами и подорвал (специально что-бы меня убить). А я не знаю ни его ника (что-бы кинуть репорт), ни острова где он находится, может он подорвался вместе со мной, всё таки TNT много. А как я это определю? Это долго искать и выискивать свой остров, и потом мало ли кто подрывает свой остров. Естественно это не единичный случай, и вообще применений этому нововведению множество Для тех кому лень читать - Командый чат - возможность в СВ ТИМ печатать только своей команде, а не всем (как на БВ). Выделение сообщений тимейта среди всех остальных [Подробнее выше!]- Серый ник тимейта, после смерти. Добавление зелёного ника тимейта в TAB.Не перекрашывание ника [Кого? Верно, тимейта!] в серый после смерти [Подробнее выше!] Вот и всё, много воды но нечего ) Я тут случайно осознал что возможно не туда напечаталкомандный чат не нужен так сильновыделение сообщений тимейта? оно поможет ну наверное ток на картах по 5 ну не так сложно на 15 минут игры запомнить один или два ника особенно когда ты рядом с ним спавнишься я хз насколько плохую память нужно иметь чтобы один ник не запомниьт серый ник я уже расписал поч не надо Изменено 13 января 2021 пользователем OknoOKL Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 командный чат не нужен так сильновыделение сообщений тимейта? оно поможет ну наверное ток на картах по 5 ну не так сложно на 15 минут игры запомнить один или два ника особенно когда ты рядом с ним спавнишься я хз насколько плохую память нужно иметь чтобы один ник не запомниьт серый ник я уже расписал поч не надоЭто ты их запоминаешь, а вот про тимейта тоже самое сказать не можно. К тому же это очень удобно, и не очень сложно в плане кода по идее (смотря как код был устроен до этого) Ссылка на комментарий
OknoOKL Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Это ты их запоминаешь, а вот про тимейта тоже самое сказать не можно. К тому же это очень удобно, и не очень сложно в плане кода по идее (смотря как код был устроен до этого)в основном тиммейты попадаются нубы либо игроки среднего уровня которым твой ник не пригодится по причине смерти а если попадаются норм челы у них скорее всего нет сильных проблем с памятью Изменено 13 января 2021 пользователем OknoOKL Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 в основном тиммейты попадаются нубы либо игроки среднего уровня которым твой ник не пригодится по причине смерти а если попадаются норм челы у них скорее всего нет сильных проблем с памятьюЭто твоя точка зрения, но признай будет всё таки удобнее если это добавят Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Хорошая идея. За! POPITET 1 Ссылка на комментарий
Marshall_Lee_v Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 За , удачи POPITET 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Насчет командного чата однозначно за, очень полезная функция, как на бв Ссылка на комментарий
The_Fliks Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Думаю, стоит не лениться писать такую команду, как /m ник. Добавление командного чата, как по мне, лишнее. Ссылка на комментарий
12_Alex_12 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Нейтрально) За командный чат за, а вот насчёт цвета ника после смерти не знаю, не нужно думаю оно :з Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас