_Pazzo Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Все заявки должны соответствовать данной форме:Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 дн. 1 ч. 53 мин. 38 сек.Ник в игре - _PazzoНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ну в мои 14 лет мы с друзьями создали сервер, он прожил не долго, но там я и был Модератором, подтвердить не кто не сможет т.к уже не с кем из них не общаюсьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4В какое время обычно играете (по Москве) - от 14:00 до 20:00В каком городе проживаете? - КиевПочему вы хотите занять эту должность? - Я видел много нарушителей и хотел как то этому влиять но увы.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, живу в городе Киев, занимаюсь футболом 5 лет, люблю в свободное время поиграть на вайм ворлде.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id585643141
_Pazzo Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 правила не читалпротивперед тем как подать прочитал)
BlackSun_ Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Против.- Правила не прочитаны.- Много ошибок. PokimonO8 1
_Pazzo Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 Против. - Правила не прочитаны. - Много ошибок. Правила прочитал перед заявкой, в чём заключается ошибки?
Kiraosa_YT Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Определенно против-Правила не прочитаны.-Очень много жалоб на тебя за оскорбление родных. Знал, это все форум помнит и видит)-Заявка очень сырая, практически ничего про себя не рассказал, даже со стабильным вопросом "Почему хотите занять эту должность" Не смог нормально ответить-Многовато логический ошибок, а так-же грамматические-Во ВКонтакте год рождения не совпадает.-Подписан в вк на "Продажи аккаунтов". А как мы знаем это делать запрещено, значит видимо правила ты и вовсе не читал, а просто пролисталУдачи человечек :wub: :wub: Изменено 7 января 2021 пользователем Kiraosa_YT PokimonO8 1
Гость Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) -Многовато логический ошибок, а так-же грамматическиечел, так у тебя у самого в предложении грамматическая ошибка) <<также>> или <<так же>> - никогда не пишется через тирелибо слитно, либо раздельно, в зависимости от предложения можно ли убрать частицу <<же>> или нельзя о чём речь вообще) кста противв правилах есть пункт, который ты должен вставить в заявку (в 11 пункт)поэтому тебе и пишут все про правила Изменено 7 января 2021 пользователем pushkina
Kiraosa_YT Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 чел, так у тебя у самого в предложении грамматическая ошибка)<<также>> или <<так же>> - никогда не пишется через тирелибо слитно, либо отдельно, в зависимости от предложенияможно ли убрать частицу <<же>> или нельзяо чём речь вообще) кста противв правилах есть пункт, который ты должен вставить в заявку (в 11 пункт)поэтому тебе и пишут все про правилаЛадно, спорить не буду. Ошибся. И? Понимаешь... не я пишу тут заявку, а он. И у него должно быть все идеально. Или ты его друг, который его защищает?) Потому что другой причины на такой наезд я попросту не вижу.
Гость Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Ладно, спорить не буду. Ошибся. И? Понимаешь... не я пишу тут заявку, а он. И у него должно быть все идеально. Или ты его друг, который его защищает?) Потому что другой причины на такой наезд я попросту не вижу.лол, что ты сейчас сказал? АХАХАХАХАХ КАКОЙ ДРУГ? я его впервые вижуесли бы я была его подругой, то я бы написала ему <за>>к чему вообще этот вкид в меня, я не понимаю я тебя просто поправила, т.к это было смешно с моей стороны, что какой-то человек указывает на грамматические ошибки автора темы И САМ ЖЕ соблюдает ошибку смешно, лучше просто прими тот факт, что я тебя просто поправила и всё Изменено 7 января 2021 пользователем pushkina
TheCobalt67 Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Против. -Сомнения в возрасте. -Серьёзные грамматические и пунктуационные ошибки. -Правила не прочитаны. Удачи!
_Pazzo Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Определенно против-Правила не прочитаны.-Очень много жалоб на тебя за оскорбление родных. Знал, это все форум помнит и видит)-Заявка очень сырая, практически ничего про себя не рассказал, даже со стабильным вопросом "Почему хотите занять эту должность" Не смог нормально ответить-Многовато логический ошибок, а так-же грамматические-Во ВКонтакте год рождения не совпадает.-Подписан в вк на "Продажи аккаунтов". А как мы знаем это делать запрещено, значит видимо правила ты и вовсе не читал, а просто пролисталУдачи человечек :wub: :wub:Правила прочитал перед подачей заявки, оск вырывались сами), насчёт грам. ошибок согласен, просто я не русский. Зачем во ВК ставить год рождения такой же как у тебя это раскрывает твою личность. а что запрещено подписываться на группы "Продажи аккаунтов" ?Такого не видел в правилах))) Изменено 7 января 2021 пользователем _Pazzo
NIKIT4KA Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) ПротивОтвечаешь в своей заявке Правила не читалСомнение в возрасте Грамматические и пунктуационные ошибкиМожет не нужно? ( https://prnt.sc/wih8ju )Активности на форуме нет Изменено 7 января 2021 пользователем NIKIT4KA
Kiraosa_YT Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Правила прочитал перед подачей заявки, оск вырывались сами), насчёт грам. ошибок согласен, просто я не русский. Зачем во ВК ставить год рождения такой же как у тебя это раскрывает твою личность. а что запрещено подписываться на группы "Продажи аккаунтов" ?Такого не видел в правилах)))Лучше никогда не на что не отвечай. Жди, когда ответит только окси. Сейчас я могу тебе еще выписать нетерпеливость. Это очень сильно влияет. Вдруг ты хочешь получить модерку и продать ее, кто тебя знает. лол, что ты сейчас сказал? АХАХАХАХАХ КАКОЙ ДРУГ? я его впервые вижуесли бы я была его подругой, то я бы написала ему <за>>к чему вообще этот вкид в меня, я не понимаюя тебя просто поправила, т.к это было смешно с моей стороны, что какой-то человек указывает на грамматические ошибки автора темы И САМ ЖЕ соблюдает ошибкусмешно, лучше просто прими тот факт, что я тебя просто поправила и всёЯ принял тот факт, что я ошибся.
fadnolvvv Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 противдаже я, будучи не столь грамотным, увидел грамматические и пунктуационные ошибкикстати, почему правила не прочитал? я думаю стоит
IIBeTo4ekk Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Не читал правила.Против. Изменено 7 января 2021 пользователем IIBeTo4ekk
splyshka Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Против.Правила проекта не прочитаны.
Рекомендованные сообщения