TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) dilanmrlazza7 01 21моменты - https://imgur.com/a/WyJOg22второй скрин это он меня ударил далеко эт пересмотритетретий скрин посмотрите где он стоял и как далеко ударил ничему чувака жизнь не учитдиланчик кидай оправдание пве игрок щас ты и випку потеряешьВ начале я пинганул, во время игры пинг был стабилен (в начале реков у меня всегда такое, почти во всех моих жалобах так) Изменено 7 января 2021 пользователем TaHK_E100
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) недоступно видео пве игрок теперь доступно ты думаешь играя с ричом те поможет что ли ты моменты открой потом отписывай сюда пве чувак я тебе основу твою откинул за чит по жалобе чё ты оправдание будешь дальше кидать или чё Изменено 7 января 2021 пользователем TaHK_E100
dilan4ik Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 пве игрок теперь доступно ты думаешь играя с ричом те поможет что ли ты моменты открой потом отписывай сюда пве чувак я тебе основу твою откинул за чит по жалобе чё ты оправдание будешь дальше кидать или чёу тя руки дрожат? почему ты навестись не можешь
tikto Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Либо пинг либо чит у тебя в начале видоса был big ping
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 Либо пинг либо чит у тебя в начале видоса был big pingв начале река всегда так у меня можешь все видосы почекать, у него основа в бане по моей жалобе почему так???у тя руки дрожат? почему ты навестись не можешьчурчхелла ты как основу свою потерял ещё раз расскажи сюда я 6 дней не играл ваймворлд и зашёл на час поты поиграть чё ноешь тут
Loyalq Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 ДЕТИ РУСАЛОК ПЫТЮАТСЯ БАНИТЬ haCPOculture
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 он без чита не врите бля нрандом у него основа улетела не пиши в тему царя своего
tikto Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 requirements ты бвшер зач в темы с читом пишншь
mdaxxl Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 На представленных видео-доказательствах из-за лагов/пролагов интернета почти невозможно рассмотреть моменты с предполагаемыми "читами". Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения