Перейти к публикации

чувачок йй x2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

dilan
mrlazza 
7 01 2021
первый рек 

второй рек - 

моменты - https://imgur.com/a/T73zCRL

чувак тя жизнь вообще не учит или что dilan4ik у тя улетел щас на тя 2 жб залил на дилана прекращай чувак

кста 0;30-0;33 на втором реке очень интересно)) я же откинут ты как доставал))))
1;15 на втором реке смотрит чувак в пол на кадр позже меня ударяет эт как волшебник
1;16 я разворачиваюсь он оч далеко но по мне доставал 2 раза пока я отбегал 

Дополняю: на 1;15 ещё кадр где он запрыгнул на блок выше и при развороте хит по мне проходит, хотя он смотрит так же в пол)))))

пинг 52 фов 74 не над тут писать про пинг или фов ток чуваки Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

ауу нуб слабый у тя руки дрожат ты даже навестись не можешь

слабачок куда основа улетела ? пве игрок с читом не может норм поиграть XDDD

Опубликовано: (изменено)

слабачок куда основа улетела ? пве игрок с читом не может норм поиграть XDDD

ты посмотри  на свою наводку пве слабое ты интернет 3g ловишь у соседей 

Изменено пользователем dilan4ik
Опубликовано:

и че мне пох

слабейший игрок ты чёто даже хита не мог дать с читом теряйся деймус тоже рек кидал в свою тему но почему-то его забанили))))))))

Опубликовано:

слабейший игрок ты чёто даже хита не мог дать с читом теряйся деймус тоже рек кидал в свою тему но почему-то его забанили))))))))

ХАХАХАХА ТЫ НА НАВОДКУ СВОЮ ПОСМОТРИ НУБ ТЯ ЛЮБОЙ УБЬЕТ

Опубликовано:

ХАХАХАХА ТЫ НА НАВОДКУ СВОЮ ПОСМОТРИ НУБ ТЯ ЛЮБОЙ УБЬЕТ

слабейший игрок ты куда улетел)) не слышу твои визги девочка))) умираешь в 3 бара чувачок с читом

Опубликовано:

слабейший игрок ты куда улетел)) не слышу твои визги девочка))) умираешь в 3 бара чувачок с читом

ты мне в 4  бара умер нуб моолчать

Опубликовано:

ты мне в 4  бара умер нуб моолчать

слабейший игрок ты там уже от моего скилла потёк или что)) не слышу тебя))) лан нубик ожидай участи ))

Опубликовано:

слабейший игрок ты там уже от моего скилла потёк или что)) не слышу тебя))) лан нубик ожидай участи ))

меня не забанят же)))

Опубликовано:

СЛАБЫЕ БОТЫ НЕ МОГУТ ПОБЕДИТЬ ДИЛАНА ОЧ СЛАБЫЕ НУБЫ 100 0 ЕМУ ПРОИГРАЛИ СЛАБЫЕ БОТЫ LLLL EZ МАТЕРЕЙ ЕБУ ВАШИХ БОТЫ ЕЗ\

ты мне в 3 бара помер и даньку 14лет тоже зачем ты сюда выписываешь пве

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...