ToPlay Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Думаю, виноват игрок, т.к. он спровоцировал Модератора.А лучше дать бан. (Вверху все написано).Но не мне решать и не другим игрокам, ждем Оксси.
Killer_vip Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 1. Подставы здесь нет, ну или отчасти.2. Но если посмотреть по чату, то можно заметить, что обвинитель обращался к обвиняемому используя слова исключения, но как все знают, что слова исключения в сторону модератора так же караются баном как и другие оск. в сторону модератора, считаю, что модератор всё правильно сделал.
Eeels Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Прямого обращения нет, но по смыслу все ясно. Тема разговора, толком не менялась и утверждать, что обращения не было - нельзя. Сообщения "Ник модератора вали хрен" а потом ещё два, объясняют, почему модератор должен уйти, а два сообщения в конце, одно из которых продолжает перечислять словам исключения в адрес модератора, а второе, провоцирует модератора дать мут, которое опять же по смыслу обращено к модератору.
Super_puper Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 1. Подставы здесь нет, ну или отчасти.2. Но если посмотреть по чату, то можно заметить, что обвинитель обращался к обвиняемому используя слова исключения, но как все знают, что слова исключения в сторону модератора так же караются баном как и другие оск. в сторону модератора, считаю, что модератор всё правильно сделал.Как всегда, ты прав))
Okssi Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Закрыто. 1. Бан на сервере за неуважительное отношение к Администрации.2. Временный бан на форуме за попытку подставы Администрации. _TheDannaGamer_, Arterial, rubalmavi и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения