Перейти к публикации

Пока дебоширка((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Думай, дальше что все, отлетели от меня ток почему то, когда мы пошли 1х1 я, по тебе хит не мог дать и ты говоришь что я, с читами селолық, удачи Леникс, привет подставнной модер :) Удачу, тебе дальше закрывать жалобы, игрока с ником, aflos Афлос, удачи тебе дальше меня шантожыровать, что былай я тебе 50к дал) я тебе не буду, платить :)

Изменено пользователем DeboIIIir
Опубликовано:

Думай, дальше что аса отлетели от мен тек почему то, когда мы пошта 1х1 я, ал тек хит не мог дата и ты говоришь что я, с читами селолық, удачи Леникс, привет подставнной модер :) Удачу, тебе дальше закрывать жалобы, игрока с ником, aflos Афлос, удачи тебе дальше меня шантожыровать, что былай я тебе 50к дал) я тебе не буду, платить :)

Недостаточно для бана, забей)

Опубликовано:

Дак я знаю

Думай, дальше что все, отлетели от меня ток почему то, когда мы пошли 1х1 я, по тебе хит не мог дать и ты говоришь что я, с читами селолық, удачи Леникс, привет подставнной модер :) Удачу, тебе дальше закрывать жалобы, игрока с ником, aflos Афлос, удачи тебе дальше меня шантожыровать, что былай я тебе 50к дал) я тебе не буду, платить :)

ты просто офнул(

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...