Перейти к публикации

че по разбану? кот випчик

Рекомендованные сообщения

он говорил про баны умник, а не про бан

Не может же чтобы всем этим людям просто показалось, что у тебя что-то есть))) И все мы тебя обвиняем просто так))

Кстати!!! Жду когда высший разум с ником Полина_Мур будет за тебя оправдываться. Как она обычно это делает во всех жалобах. 

Изменено пользователем 3AKAT1

Не может же чтобы всем этим людям просто показалось, что у тебя что-то есть))) И все мы тебя обвиняем просто так))

Кстати!!! Жду когда высший разум с ником Полина_Мур будет за тебя оправдываться. Как она обычно это делает во всех жалобах. 

Хороший рофл "Не может же чтобы всем этим людям просто показалось, что у тебя что-то есть)))". "И все мы тебя обвиняем просто так))" Кто все, ваша тима что ли? Если даже чекнуть все жб, то там их делают онли ваша тима/ваши друзья. Мне тебя жалко если ты думаешь, что "все на кп" только твоя тима и друзья. 

Хороший рофл "Не может же чтобы всем этим людям просто показалось, что у тебя что-то есть)))". "И все мы тебя обвиняем просто так))" Кто все, ваша тима что ли? Если даже чекнуть все жб, то там их делают онли ваша тима/ваши друзья. Мне тебя жалко если ты думаешь, что "все на кп" только твоя тима и друзья.

Научись излагать свои мысли. Если честно я вообще ничего не понял. И я говорил про кп? Там писали челы которые на кп даже и не играют. Держу в курсе, откисай дальше.

Несешь что-то про тиму, которой нет... Я половину челов там в первый раз вижу, а он чет за тиму втирает... XD Изменено пользователем 3AKAT1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...