amora Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 1._soaked_in_pain_2.amora3.08.01.20214.https://www.youtube.com/watch?v=Ey-GXXJ6vyU&feature=youtu.be
amora Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 мать твоя, больше в чат пишиГнилье. . .
Keeanon Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Не считаю потребностью наказывать, так как туда можно взобраться и умением "Кузнечик"
ixnie Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 а где ты там увидел способность "кузнечик"? там отлично видно как ты сломал блок и забрался багомНе считаю потребностью наказывать, так как туда можно взобраться и умением "Кузнечик" amora 1
Keeanon Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 а где ты там увидел способность "кузнечик"? там отлично видно как ты сломал блок и забрался багомЯ веду к тому что это место не используется для получения преимущества, и туда можно попасть спокойно без багоюза, способностью "Кузнечик"мать твоя, больше в чат пишиТы че биомусор, zxc захотел? Ты свою репу то видел на форуме? -22, прям как в России зимой, рот не открывай на меня больше.
ixnie Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) ну так и использовал бы эту способность, а не пользовался багоюзомтут тебя забанят если чтоЯ веду к тому что это место не используется для получения преимущества, и туда можно попасть спокойно без багоюза, способностью "Кузнечик" Изменено 8 января 2021 пользователем ixnie amora 1
amora Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 Я веду к тому что это место не используется для получения преимущества, и туда можно попасть спокойно без багоюза, способностью "Кузнечик"Ты че биомусор, zxc захотел? Ты свою репу то видел на форуме? -22, прям как в России зимой, рот не открывай на меня больше.не думал о точ, что я сам захотел такую репутацию?и в доту я не играю, оболтус
__Luna_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) //dell Изменено 8 января 2021 пользователем __Luna_
Рекомендованные сообщения