Перейти к публикации

Модерация

Рекомендованные сообщения

Дочитайте до конца прежде чем делать выводы!
Предлагаю что-бы в чате не отображался префикс "модератор" когда он заходит. 
Да я понимаю что в случаи оскорбления этого модератора, игрока по идее не должны будут наказывать за "оскорбление администрации", но неужели это важнее за благополучие сервера? О чем я? Я о том что когда модератор заходит к примеру поиграть на скай варс, все читеры, оскорблялщики, и в целом те кто нарушает правила, перестанет их нарушать на время игры против модератора или просто напросто выйдет из игры, и будут продолжать где-то в другом месте, и признайте, далеко не все на сервере напишут "репорт" на нарушителя, а если и напишут то в случаи со скрытным модератором его бы забанили сразу прежде чем тот же читер поубивал толпы невинных игроков или же оскорбляльщик оскорбил бы всех подряд, и кому-то из игроков это может надоеть и он просто возьмёт, и покинет сервер, хотя он же может быть в будущем мог бы задонатить на продвижение сервера
Неужели правило "оскорбление администрации" важнее, чем игроки, сервер, и их благополучие? 
Пожалуйста, аргументируйте своё мнение в случаи если вы против

Изменено пользователем POPITET

Это глупо. Откуда тогда игроки будут знать, что данный игрок модератор, чтобы обратиться за помощью в лс

Пусть посмотрят на список модераторов, и обратятся к кому-то

Например, к знаменитому Эвилу 

Против. За - Чем?

Читай внимательно! Я озвучил причины! 

которого сняли 0_0

Кроме него есть другие активные модераторы, можно чекнуть кому нужно. (а почему его сняли?)

К тому же всё еще есть репорты, тем кому реально нужно будет писать модеру в лс, чекнет информацию о наиболее активных  

Бред

Ты вероятно не дочитал до конца. Я попросил что-бы в случаи если ты был против, по крайней мере аргументировал своё мнение. В случаи если тебе лень или еще что-то, зачем вообще оставлять данный комментарий? Пожалуйста, прочитай повнимательнее и аргументируй своё мнение!

при чём тут он и какие-то <<знаменитые личности>>?

Пусть посмотрят на список модераторов, и обратятся к кому-то
Например, к знаменитому Эвилу 

в данном случае добавить команду на сервер /moders или /online

многие пользователи предлагали это на форуме, чтобы людям со слабыми компьютерами было удобно находить Модераторов онлайн и просить их о помощи в лс (есть конечно же ещё и телефоны, но сейчас речь не о них. вдруг у человека нет возможности приобрести его)
тогда уже с помощью данной команды (если её конечно же добавят на сервер), то уже эта тема имеет некий смысл 

а так, без этой команды - я пока против (смысла нет) 

Изменено пользователем pushkina

Ты вероятно не дочитал до конца. Я попросил что-бы в случаи если ты был против, по крайней мере аргументировал своё мнение. В случаи если тебе лень или еще что-то, зачем вообще оставлять данный комментарий? Пожалуйста, прочитай повнимательнее и аргументируй своё мнение!

Нет

при чём тут он и какие-то <<знаменитые личности>>?

в данном случае добавить команду на сервер /moders или /online

многие пользователи предлагали это на форуме, чтобы людям со слабыми компьютерами было удобно находить Модераторов онлайн и просить их о помощи в лс (есть конечно же ещё и телефоны, но сейчас речь не о них. вдруг у человека нет возможности приобрести его)

тогда уже с помощью данной команды (если её конечно же добавят на сервер), то уже эта тема имеет некий смысл 

а так, без этой команды - я пока против (смысла нет) 

Как я и сказал смысла много, прочитай внимательнее. 

Насчет команды, да, не плохая идея, но тот же читер без проблем сможет запомнить основное количество модераторов не парясь тогда, хотя я полагаю этого не избежать, будем надеется на их лень, всё таки читеры лишь развлекаются, они вряд ли будут запариваться, и без префикса "модератор", они могут пропустить мимо глаз если он вдруг войдёт 

И в общем, зачем просить модератора в лс, если есть репорты, он в любом случаи не успеет помочь спасти игру, а на репорт скоро кто-то откликнутся.

И вообще это эгоистично поскольку другие репорты которыми заняты модераторы не менее важны, нельзя ему напечатать и сделать можно сказать его жалобой первостепенной важности

В целом тем кто хочет напечатать модератору в лс, не нужно отображать их ник, это можно чекнуть заранее, в списке модераторов.

Почитай внимательно о пользе, и пойми что читеры ливают при виде модератора как минимум!

Вообще с этим можно разобраться легко, всё зависит от того захотят ли это делать разработчики вайма, вроде и нечего сложного в плане кода.

И если меня примут в должность модератора, на которую я хочу в скором времени подать заявку, то можешь свободно печатать мне в лс, я буду приходить на твой зов при возможности. Возможно даже стану знаменитой личностью ;)

Нет

...

Как хочешь ) 

Ну, не знаю, лично я против.

Типа зачем? 

ТА прочитайте вы уже то что я напечатал о пользе и зачем это!!!)

Я понимаю что вам лень, но я тут что виноват?!)

Внимательно прочитай!

Это глупо. Откуда тогда игроки будут знать, что данный игрок модератор, чтобы обратиться за помощью в лс

разве ты не знал что модераторы позакрывали лс и многие игнорят?

плохая идея

И ДАЖЕ НЕ ПИШИ, ЧТО Я НЕ ЧИТАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ

Я имел ввиду последнюю строку.

Аргументируйте своё мнение, почему к примеру те же возможности о которых я печатаю по твоему не имеют смысла?

Смысл просто печатать "плохая идея" без каких либо аргументов в пользу этого?

Вот например pushkina, CelestialAngel  единственные кто аргументировал своё мнение, пусть даже я с ним не согласен.

Смысл печатать "против", "бред", "плохая идея", если не понятно почему она является таковой?

Вы таким образом практически не обдумываете свою точку зрение, а просто смотреть "поверхностно" на данный вопрос, и отвечаете соответственно! 

В случаи если вы бы печатали больше текста, аргументировали своё мнение, то вам бы могло открыться больше аргументов в пользу против моей идеи или же наоборот вы бы поняли что ошибались 

Я имел ввиду последнюю строку.

Аргументируйте своё мнение, почему к примеру те же возможности о которых я печатаю по твоему не имеют смысла?

Смысл просто печатать "плохая идея" без каких либо аргументов в пользу этого?

Вот например pushkina, CelestialAngel  единственные кто аргументировал своё мнение, пусть даже я с ним не согласен.

Смысл печатать "против", "бред", "плохая идея", если не понятно почему она является таковой?

Вы таким образом практически не обдумываете свою точку зрение, а просто смотреть "поверхностно" на данный вопрос, и отвечаете соответственно! 

В случаи если вы бы печатали больше текста, аргументировали своё мнение, то вам бы могло открыться больше аргументов в пользу против моей идеи или же наоборот вы бы поняли что ошибались 

уж простите, молодой человек, но я не ошибаюсь :)

так еще и реально какой-то бред ты придумал

Изменено пользователем fadnolvvv

уж простите, молодой человек, но я не ошибаюсь :)

так еще и реально какой-то бред ты придумал

Аргументы пожалуйста, молодой человек

Почему моя идея является бредом? 

не, зачем? точно нет 

против

Вы помните какой была последняя строчка (если вы всё прочитали)?

Пожалуйста прислушайтесь к ней

Скажите почему возможности которые по моему предоставляет данная идея являются незначительными? Аргументируйте своё мнение... 

Вы помните какой была последняя строчка (если вы всё прочитали)?

Пожалуйста прислушайтесь к ней

Скажите почему возможности которые по моему предоставляет данная идея являются незначительными? Аргументируйте своё мнение... 

мнение? ты сам знаешь что такое мнение?

ты за личное мнение снижаешь репутацию  и еще что-то говоришь про какое-то мнение?

мнение? ты сам знаешь что такое мнение?

ты за личное мнение снижаешь репутацию  и еще что-то говоришь про какое-то мнение?

Мне так же снизили репутацию, еще и 2 раза!

Я просил тебя аргументировать своё мнение, ты впритык отказывался, и по моему субъективному мнению просто печатать "бред" 100 раз, без аргументов в пользу этого глупо 

Давайте тогда поступим так, вы аргументируете своё мнение и ставите 2 положительных рейтинга что-бы исправить 2 отрицательных, я ставлю 1 положительный рейтинг, что-бы исправить ваши неудобства (в случаи если я соглашусь с вашими аргументами, я попрошу прощения, и добавлю еще 1 отрицательный рейтинг, в итоге вы будете в выиграше)

Мне так же снизили репутацию, еще и 2 раза!

Я просил тебя аргументировать своё мнение, ты впритык отказывался, и по моему субъективному мнению просто печатать "бред" 100 раз, без аргументов в пользу этого глупо 

Давайте тогда поступим так, вы аргументируете своё мнение и ставите 2 положительных рейтинга что-бы исправить 2 отрицательных, я ставлю 1 положительный рейтинг, что-бы исправить ваши неудобства (в случаи если я соглашусь с вашими аргументами, я попрошу прощения, и добавлю еще 1 отрицательный рейтинг, в итоге вы будете в выиграше)

азхахвахзвхзхзвхзазхвзхвазхахвззхвахзвхзва

а ты смешной паренёк 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...