POPITET Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Дочитайте до конца прежде чем делать выводы!Предлагаю что-бы в чате не отображался префикс "модератор" когда он заходит. Да я понимаю что в случаи оскорбления этого модератора, игрока по идее не должны будут наказывать за "оскорбление администрации", но неужели это важнее за благополучие сервера? О чем я? Я о том что когда модератор заходит к примеру поиграть на скай варс, все читеры, оскорблялщики, и в целом те кто нарушает правила, перестанет их нарушать на время игры против модератора или просто напросто выйдет из игры, и будут продолжать где-то в другом месте, и признайте, далеко не все на сервере напишут "репорт" на нарушителя, а если и напишут то в случаи со скрытным модератором его бы забанили сразу прежде чем тот же читер поубивал толпы невинных игроков или же оскорбляльщик оскорбил бы всех подряд, и кому-то из игроков это может надоеть и он просто возьмёт, и покинет сервер, хотя он же может быть в будущем мог бы задонатить на продвижение сервераНеужели правило "оскорбление администрации" важнее, чем игроки, сервер, и их благополучие? Пожалуйста, аргументируйте своё мнение в случаи если вы против Изменено 8 января 2021 пользователем POPITET cutelucifer, Thekiller_007, giffqa и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
BUBLIK2010 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 За POPITET 1 Ссылка на комментарий
CelestialAngel Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Это глупо. Откуда тогда игроки будут знать, что данный игрок модератор, чтобы обратиться за помощью в лс Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 8 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Это глупо. Откуда тогда игроки будут знать, что данный игрок модератор, чтобы обратиться за помощью в лсПусть посмотрят на список модераторов, и обратятся к кому-тоНапример, к знаменитому Эвилу Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 которого сняли 0_0Пусть посмотрят на список модераторов, и обратятся к кому-тоНапример, к знаменитому Эвилу Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Против. За - Чем? Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 8 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Против. За - Чем?Читай внимательно! Я озвучил причины! которого сняли 0_0Кроме него есть другие активные модераторы, можно чекнуть кому нужно. (а почему его сняли?)К тому же всё еще есть репорты, тем кому реально нужно будет писать модеру в лс, чекнет информацию о наиболее активных Изменено 8 января 2021 пользователем POPITET Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) БредТы вероятно не дочитал до конца. Я попросил что-бы в случаи если ты был против, по крайней мере аргументировал своё мнение. В случаи если тебе лень или еще что-то, зачем вообще оставлять данный комментарий? Пожалуйста, прочитай повнимательнее и аргументируй своё мнение! Изменено 9 января 2021 пользователем POPITET Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) при чём тут он и какие-то <<знаменитые личности>>?Пусть посмотрят на список модераторов, и обратятся к кому-тоНапример, к знаменитому Эвилу в данном случае добавить команду на сервер /moders или /onlineмногие пользователи предлагали это на форуме, чтобы людям со слабыми компьютерами было удобно находить Модераторов онлайн и просить их о помощи в лс (есть конечно же ещё и телефоны, но сейчас речь не о них. вдруг у человека нет возможности приобрести его)тогда уже с помощью данной команды (если её конечно же добавят на сервер), то уже эта тема имеет некий смысл а так, без этой команды - я пока против (смысла нет) Изменено 9 января 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
giffqa Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ты вероятно не дочитал до конца. Я попросил что-бы в случаи если ты был против, по крайней мере аргументировал своё мнение. В случаи если тебе лень или еще что-то, зачем вообще оставлять данный комментарий? Пожалуйста, прочитай повнимательнее и аргументируй своё мнение!Нет POPITET 1 Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ну, не знаю, лично я против. Типа зачем? Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) при чём тут он и какие-то <<знаменитые личности>>?в данном случае добавить команду на сервер /moders или /onlineмногие пользователи предлагали это на форуме, чтобы людям со слабыми компьютерами было удобно находить Модераторов онлайн и просить их о помощи в лс (есть конечно же ещё и телефоны, но сейчас речь не о них. вдруг у человека нет возможности приобрести его)тогда уже с помощью данной команды (если её конечно же добавят на сервер), то уже эта тема имеет некий смысл а так, без этой команды - я пока против (смысла нет) Как я и сказал смысла много, прочитай внимательнее. Насчет команды, да, не плохая идея, но тот же читер без проблем сможет запомнить основное количество модераторов не парясь тогда, хотя я полагаю этого не избежать, будем надеется на их лень, всё таки читеры лишь развлекаются, они вряд ли будут запариваться, и без префикса "модератор", они могут пропустить мимо глаз если он вдруг войдёт И в общем, зачем просить модератора в лс, если есть репорты, он в любом случаи не успеет помочь спасти игру, а на репорт скоро кто-то откликнутся.И вообще это эгоистично поскольку другие репорты которыми заняты модераторы не менее важны, нельзя ему напечатать и сделать можно сказать его жалобой первостепенной важностиВ целом тем кто хочет напечатать модератору в лс, не нужно отображать их ник, это можно чекнуть заранее, в списке модераторов. Почитай внимательно о пользе, и пойми что читеры ливают при виде модератора как минимум! Вообще с этим можно разобраться легко, всё зависит от того захотят ли это делать разработчики вайма, вроде и нечего сложного в плане кода. И если меня примут в должность модератора, на которую я хочу в скором времени подать заявку, то можешь свободно печатать мне в лс, я буду приходить на твой зов при возможности. Возможно даже стану знаменитой личностью ;) Нет...Как хочешь ) Ну, не знаю, лично я против. Типа зачем? ТА прочитайте вы уже то что я напечатал о пользе и зачем это!!!)Я понимаю что вам лень, но я тут что виноват?!)Внимательно прочитай! Изменено 9 января 2021 пользователем POPITET Ссылка на комментарий
_lilkrystalll Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Это глупо. Откуда тогда игроки будут знать, что данный игрок модератор, чтобы обратиться за помощью в лсразве ты не знал что модераторы позакрывали лс и многие игнорят? POPITET и OnASNblU_Bo3PAsT 2 Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 плохая идеяИ ДАЖЕ НЕ ПИШИ, ЧТО Я НЕ ЧИТАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 плохая идеяИ ДАЖЕ НЕ ПИШИ, ЧТО Я НЕ ЧИТАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ Я имел ввиду последнюю строку.Аргументируйте своё мнение, почему к примеру те же возможности о которых я печатаю по твоему не имеют смысла?Смысл просто печатать "плохая идея" без каких либо аргументов в пользу этого?Вот например pushkina, CelestialAngel единственные кто аргументировал своё мнение, пусть даже я с ним не согласен.Смысл печатать "против", "бред", "плохая идея", если не понятно почему она является таковой? Вы таким образом практически не обдумываете свою точку зрение, а просто смотреть "поверхностно" на данный вопрос, и отвечаете соответственно! В случаи если вы бы печатали больше текста, аргументировали своё мнение, то вам бы могло открыться больше аргументов в пользу против моей идеи или же наоборот вы бы поняли что ошибались Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Я имел ввиду последнюю строку.Аргументируйте своё мнение, почему к примеру те же возможности о которых я печатаю по твоему не имеют смысла?Смысл просто печатать "плохая идея" без каких либо аргументов в пользу этого?Вот например pushkina, CelestialAngel единственные кто аргументировал своё мнение, пусть даже я с ним не согласен.Смысл печатать "против", "бред", "плохая идея", если не понятно почему она является таковой? Вы таким образом практически не обдумываете свою точку зрение, а просто смотреть "поверхностно" на данный вопрос, и отвечаете соответственно! В случаи если вы бы печатали больше текста, аргументировали своё мнение, то вам бы могло открыться больше аргументов в пользу против моей идеи или же наоборот вы бы поняли что ошибались уж простите, молодой человек, но я не ошибаюсь :)так еще и реально какой-то бред ты придумал Изменено 10 января 2021 пользователем fadnolvvv Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 уж простите, молодой человек, но я не ошибаюсь :)так еще и реально какой-то бред ты придумалАргументы пожалуйста, молодой человекПочему моя идея является бредом? Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Аргументы пожалуйста, молодой человекПочему моя идея является бредом? потому что это бред POPITET 1 Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 потому что это бредКак хотите Ссылка на комментарий
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) не, зачем? точно нет против Изменено 10 января 2021 пользователем OnASNblU_Bo3PAsT Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 не, зачем? точно нет противВы помните какой была последняя строчка (если вы всё прочитали)?Пожалуйста прислушайтесь к нейСкажите почему возможности которые по моему предоставляет данная идея являются незначительными? Аргументируйте своё мнение... OnASNblU_Bo3PAsT, Thekiller_007 и giffqa 3 Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Вы помните какой была последняя строчка (если вы всё прочитали)?Пожалуйста прислушайтесь к нейСкажите почему возможности которые по моему предоставляет данная идея являются незначительными? Аргументируйте своё мнение... мнение? ты сам знаешь что такое мнение?ты за личное мнение снижаешь репутацию и еще что-то говоришь про какое-то мнение? Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) мнение? ты сам знаешь что такое мнение?ты за личное мнение снижаешь репутацию и еще что-то говоришь про какое-то мнение?Мне так же снизили репутацию, еще и 2 раза!Я просил тебя аргументировать своё мнение, ты впритык отказывался, и по моему субъективному мнению просто печатать "бред" 100 раз, без аргументов в пользу этого глупо Давайте тогда поступим так, вы аргументируете своё мнение и ставите 2 положительных рейтинга что-бы исправить 2 отрицательных, я ставлю 1 положительный рейтинг, что-бы исправить ваши неудобства (в случаи если я соглашусь с вашими аргументами, я попрошу прощения, и добавлю еще 1 отрицательный рейтинг, в итоге вы будете в выиграше) Изменено 10 января 2021 пользователем POPITET Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Мне так же снизили репутацию, еще и 2 раза!Я просил тебя аргументировать своё мнение, ты впритык отказывался, и по моему субъективному мнению просто печатать "бред" 100 раз, без аргументов в пользу этого глупо Давайте тогда поступим так, вы аргументируете своё мнение и ставите 2 положительных рейтинга что-бы исправить 2 отрицательных, я ставлю 1 положительный рейтинг, что-бы исправить ваши неудобства (в случаи если я соглашусь с вашими аргументами, я попрошу прощения, и добавлю еще 1 отрицательный рейтинг, в итоге вы будете в выиграше)азхахвахзвхзхзвхзазхвзхвазхахвззхвахзвхзваа ты смешной паренёк Thekiller_007 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас