Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

1. Модератор

2. 2 месяца

3. _Nefilim_

4. Владислав

5. 19

6. Опыта нет.

7. 3-5

8. 16:00 - 00:00, но бывают исключения.

9. Я бы хотел занять данную должность в первую очередь из-за обостренной, на мой взгляд, проблемы с читерами. Считаю, что их необходимо обнаруживать и наказывать в соответствии с правилами проекта. Я много играю на данном проекте и хотел бы помочь ему в развитии:).

10.обязаюсь быть достойным модератором.(читал)

11. Я проживаю в Крыму, в городе Симферополь, в свободное от учебы время играю в компьютер, гуляю или занимаюсь своим хобби.

12. http://vk.com/id217746735

1. Модератор

2. 2 месяца

3. _Nefilim_

4. Владислав

5. 19

6. Опыта нет.

7. 3-5

8. 16:00 - 00:00, но бывают исключения.

9. Я бы хотел занять данную должность в первую очередь из-за обостренной, на мой взгляд, проблемы с читерами. Считаю, что их необходимо обнаруживать и наказывать в соответствии с правилами проекта. Я много играю на данном проекте и хотел бы помочь ему в развитии:).

10.обязаюсь быть достойным модератором.(читал)

11. Я проживаю в Крыму, в городе Симферополь, в свободное от учебы время играю в компьютер, гуляю или занимаюсь своим хобби.

12. http://vk.com/id217746735

Против

Если-бы ты был 19-летним мальчиком, то ты-бы написал "Обязуюсь", а не "обязаюсь"!

Всего 2 сообщения! Не активен на форуме. Только сообщение заявки и сообщение

Понятно, но хотелось бы увидеть аргументированный ответ, если можно...

Изменено пользователем Vadyma_elza

Понятно, по поводу ошибки это т9 как не странно. Мне 19 лет и это можно легко проверить. Я понимаю ваше решение и не собираюсь его оспаривать, но на мой взгляд это не самые важные факторы, так как проблема с читерами все еще актуальна и это жутко мешает играть, и именно это побудило меня написать сюда заявку. В общем спасибо за ответ какой бы он не был, надеюсь у вас получиться со временем обеспечить всем игрокам честную игру .. (частица "бы" пишется раздельно, а не через дефис)

Изменено пользователем _Nefilim_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...