Faudo Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Я предлагаю добавить Билд Батл тим! (В команде 2 человека и 7 минут на постройку в одиночный билд батл, и 5 минут на тим) ShugarGames, Artur_zZ, BlackSauron и 1 другой 1 2 1
SmileGuy Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Мечта... Но надежды есть. За, конечно же.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Почему бы и нет? Мне кажется, что это многим понравилось бы. Я за!
sixzerxd Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Нейтрально, но ближе к за.Вообще есть причины почему это не добавляют, например, играя не в пати твой союзник может построить аморальную постройку, за которую вы будете отвечать оба, но если внести некие поправки, допустим обозначение синим и красным цветом постройки игрока, дабы избежать наказания. 89squad89 1
nattu Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Согласен.Будет интереснее играть!За давно этого ждал)
TEILI Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Таких тем на форуме множество, и многие игроки это просили, но это до сих пор не реализовали, и вряд ли будет реализован этот режим.
POPITET Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Я предлагаю добавить Билд Батл тим! (В команде 2 человека и 7 минут на постройку в одиночный билд батл, и 5 минут на тим) Я даже и не знаю... идея не плохая, но играть со случайным игроком это жестоко... нужно пати... Обязательно!И вообще вряд ли администрация это сделает, поскольку у неё сейчас дел полноЯ не нейтрал...
OknoOKL Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 ну да один строит .1. второй его ломает
Lop1k Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Это далеко не первая просьба добавить этот режим. Грустно, но есть ряд проблем из-за которых этот мини режим не добавляют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас