Перейти к публикации

_Jane_KoTeK_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто мне объяснит как двусмысленное выражение может быть оскорблением? где никак я своим сообщением не оскорбил маму и никак не обзывал. данное выражение было о материнской плате, поскольку человек, который меня убил сильно лагал у меня. в дополнениях к правилам игры, которые найти можно только случайно (основные правила игры я знаю и читал) есть запрещенная фраза "мать жива", но не "мать жива?" вопросительный знак придуман не просто так, и если в дополнения пишут о запрещенных фразах, то пусть и с вопросительным знаком напишут

Опубликовано:

кто мне объяснит как двусмысленное выражение может быть оскорблением? где никак я своим сообщением не оскорбил маму и никак не обзывал. данное выражение было о материнской плате, поскольку человек, который меня убил сильно лагал у меня. в дополнениях к правилам игры, которые найти можно только случайно (основные правила игры я знаю и читал) есть запрещенная фраза "мать жива", но не "мать жива?" вопросительный знак придуман не просто так, и если в дополнения пишут о запрещенных фразах, то пусть и с вопросительным знаком напишут

Какая материнская плата))

Почему ты тогда именно её и не упомянул, написав свою мысль полностью, а просто "мать"?

Однотипное оправдание.

Опубликовано:

Почему ты тогда именно её и не упомянул, написав свою мысль полностью, а просто "мать"?

Однотипное оправдание.

все знают материнскую плату как "мать" это удобное сокращение

Однотипное оправдание.

так мне никто не объяснил, как эта фраза может быть оскорблением

Опубликовано:

Азахазахахахпхзпзпзпзп

Модер прав

Иди правила читай дете

а ты за словами следи, где ты ребенка увидел (а)? я правила прочитал, и написал выше об этом. если не дочитываешь, не комментируй тогда

Опубликовано:

все знают материнскую плату как "мать" это удобное сокращение

так мне никто не объяснил, как эта фраза может быть оскорблением

Во-первых, все да не все, правила проекта это показывают, если сказано, что это оскорбление, значит так есть и будет

Во-вторых, не думаю, что тебе будет приятно, если у тебя спросят именно про мать в таком контексте, не правда ли?

В-третьих, фразу "материнская плата" чаще сокращают как "материнка", и то, думаю, если написать "материнка жива?" - будет оскорблением, но это неточно (!!!)

Поэтому всегда лучше уточнять все свои мысли, тем более, когда на форуме есть даже отдельный пункт с указанием всех примерных оскорблений.

Опубликовано:

ахахахаххаа

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...