remka10 Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) _Jane_KoTeK_https://forum.vimeworld.ru/user/78067-jane-kotek/remka10 Не правильно закрыл жалобуhttps://forum.vimeworld.ru/topic/704252-e439949/?p=4152161http://imgur.com/gallery/ykMl8Ku08.01.2021 Изменено 8 января 2021 пользователем remka10 _LIGHTMAN_ 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) А да? Ну ок, неправильно так неправильно. Изменено 8 января 2021 пользователем _Jane_KoTeK_
remka10 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 http://imgur.com/gallery/HSUnwpA _LIGHTMAN_ 1
NoobTop2gg_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 ситуации разные, знак вопроса во-первых, да и контекст разныйвсе верно
remka10 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 А когда начали давать бан за такие слова?
__Luna_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Все верно, Тоня котик все правильно сделала, она умница.
_LIGHTMAN_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 кто мне объяснит как двусмысленное выражение может быть оскорблением? где никак я своим сообщением не оскорбил маму и никак не обзывал. данное выражение было о материнской плате, поскольку человек, который меня убил сильно лагал у меня. в дополнениях к правилам игры, которые найти можно только случайно (основные правила игры я знаю и читал) есть запрещенная фраза "мать жива", но не "мать жива?" вопросительный знак придуман не просто так, и если в дополнения пишут о запрещенных фразах, то пусть и с вопросительным знаком напишут
Weariness Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 кто мне объяснит как двусмысленное выражение может быть оскорблением? где никак я своим сообщением не оскорбил маму и никак не обзывал. данное выражение было о материнской плате, поскольку человек, который меня убил сильно лагал у меня. в дополнениях к правилам игры, которые найти можно только случайно (основные правила игры я знаю и читал) есть запрещенная фраза "мать жива", но не "мать жива?" вопросительный знак придуман не просто так, и если в дополнения пишут о запрещенных фразах, то пусть и с вопросительным знаком напишутКакая материнская плата))Почему ты тогда именно её и не упомянул, написав свою мысль полностью, а просто "мать"?Однотипное оправдание.
_LIGHTMAN_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Какая материнская плата))Почему ты тогда именно её и не упомянул, написав свою мысль полностью, а просто "мать"?Однотипное оправдание.все знают материнскую плату как "мать" это удобное сокращениеКакая материнская плата))Почему ты тогда именно её и не упомянул, написав свою мысль полностью, а просто "мать"?Однотипное оправдание.так мне никто не объяснил, как эта фраза может быть оскорблением
top1ya Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 АзахазахахахпхзпзпзпзпМодер прав Иди правила читай дете
_LIGHTMAN_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 АзахазахахахпхзпзпзпзпМодер правИди правила читай детеа ты за словами следи, где ты ребенка увидел (а)? я правила прочитал, и написал выше об этом. если не дочитываешь, не комментируй тогда
Weariness Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 все знают материнскую плату как "мать" это удобное сокращениетак мне никто не объяснил, как эта фраза может быть оскорблениемВо-первых, все да не все, правила проекта это показывают, если сказано, что это оскорбление, значит так есть и будетВо-вторых, не думаю, что тебе будет приятно, если у тебя спросят именно про мать в таком контексте, не правда ли?В-третьих, фразу "материнская плата" чаще сокращают как "материнка", и то, думаю, если написать "материнка жива?" - будет оскорблением, но это неточно (!!!)Поэтому всегда лучше уточнять все свои мысли, тем более, когда на форуме есть даже отдельный пункт с указанием всех примерных оскорблений.
Kesssler Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 кто мне объяснит как двусмысленное выражение может быть оскорблением? где никак я своим сообщением не оскорбил маму и никак не обзывал. данное выражение было о материнской плате, поскольку человек, который меня убил сильно лагал у меня. в дополнениях к правилам игры, которые найти можно только случайно (основные правила игры я знаю и читал) есть запрещенная фраза "мать жива", но не "мать жива?" вопросительный знак придуман не просто так, и если в дополнения пишут о запрещенных фразах, то пусть и с вопросительным знаком напишутахахахаххаа
ixnie Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 как сто лет ужеА когда начали давать бан за такие слова?
Рекомендованные сообщения