Mikeady Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Привет, дорогие друзья! У меня возникла небольшая проблема. На форуме было не очень понятно цвет ника и я купил не тот. Можно ли как-то изменить цвет? Заранее спасибо, хорошего дня.
Mikeady Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Вопрос: ЗАЧЕМ?!Что зачем? Я поставил не тот цвет ника, случайно, хотелось бы поменять. Это возможно?
Super_puper Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Что зачем? Я поставил не тот цвет ника, случайно, хотелось бы поменять. Это возможно?Какой цвет ника на форуме? Ты что на форуме нет доната!! НЕТУ!
Mikeady Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Какой цвет ника на форуме? Ты что на форуме нет доната!! НЕТУ!Не на форуме, а в игре. Мде.
vul Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Не на форуме, а в игре. Мде.Нет, нельзя. Нужно было понять, а потом уже покупать.
Mikeady Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Нет, нельзя. Нужно было понять, а потом уже покупать.Цвета на форуме и в игре не особо совпадали, но все равно спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас