MiniDarsik Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=mujTl-uPwn8 Для тех кто не знал. Kviper333, MrSlime24 и Jake1998 3
Super_puper Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Про эти ачивки уже давно все знают. Ролик не имеет смысла =/ Изменено 6 октября 2016 пользователем Super_puper
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Про эти ачивки уже давно все знают. Ролик не имеет смысла =/
MiniDarsik Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 Про эти ачивки уже давно все знают. Ролик не имеет смысла =/Ролик я делал для тех кто не знает :)
Rsboe Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Неприятно смотреть-Лагает (Графика стоит вся на максимум у тебя, но зато прорисовка на минимуме почти).-Все, что я слышал, ну мне лень, ну блин, он все испортил. Очень хорошее отношение к зрителям.-Мог бы создать новый акк и снять все, чтобы люди видели, что ты и правду это выполнил.-Текстуры тоже УГ. Хавают много фпс.
MiniDarsik Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 Неприятно смотреть-Лагает (Графика стоит вся на максимум у тебя, но зато прорисовка на минимуме почти).-Все, что я слышал, ну мне лень, ну блин, он все испортил. Очень хорошее отношение к зрителям.-Мог бы создать новый акк и снять все, чтобы люди видели, что ты и правду это выполнил.-Текстуры тоже УГ. Хавают много фпс. у меня комп слабый и поэтому все на миинимум
Vardervan Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 у меня комп слабый и поэтому все на миинимум Смысл снимать если компьютер не может тянуть съемку и саму игру? Ты думаешь что тебе и тем более нам это приятно?
Ursun Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Про первую ачивку неправда.Про эти ачивки уже все знают. Он же написал, что для тех, кто не знал
vul Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Первая ачивка - неправда. LeiziCore 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас