Гость Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 NeBomj https://forum.vimeworld.ru/user/172778-nebomj/ ZrangoYT Оскорбление администрации, а также деанон игрока. а также перезалив его ролика ( ) https://forum.vimeworld.ru/topic/701572-меня-забанили-на-vimeworld-кто-виноват-тема-о-продажных/#entry4151883
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 так нарушение не на форуме а в его комнате
Timofey_Vladimirov777 Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Ютуб никаким образом не относится к проекту, администрация не в праве что-либо сделать. XZomBearX 1
NeBomj Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 На видео просто рандомная страница из вк была открыта, какой деанон? Timofey_Vladimirov777 1
NeBomj Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 1) Док-ва, что ник человека, который опубликовал видос именно NeBomj ???У меня ник на сервере указан другой, а ник любой можно написан, он формальной силы не имеет2) пиарить свои видосы можно, а что в видосе - уже не в компетенци администрации. Изменено 8 января 2021 пользователем NeBomj Timofey_Vladimirov777 1
Гость Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 1) Док-ва, что ник человека, который опубликовал видос именно NeBomj ???У меня ник на сервере указан другой, а ник любой можно написан, он формальной силы не имеет2) пиарить свои видосы можно, а что в видосе - уже не в компетенци администрации. 1) Форумный аккаунт, на котором было выложено видео на форум - NeBomj2) Пиарить можно, но ни не должны нарушать правила вв. го в таком случае 18+ видео пиарить, аче. Жду от тебя новый ролик разоблачения меня <3 будет доп пиар моих программ.На видео просто рандомная страница из вк была открыта, какой деанон?ну получается ты еще и обманщик. Изменено 8 января 2021 пользователем ZrangoYT
NeBomj Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 1) Форумный аккаунт, на котором было выложено видео на форум - NeBomj2) Пиарить можно, но ни не должны нарушать правила вв. го в таком случае 18+ видео пиарить, аче. Жду от тебя новый ролик разоблачения меня <3 будет доп пиар моих программ.ну получается ты еще и обманщик.1) Ник на сервере у меня - probog08, NeBomj - просто ник моего знакомого, который я указал в никнейме, он не катируется.2) В самой теме на форуме деанона не было, нарушений нету. Изменено 8 января 2021 пользователем NeBomj Timofey_Vladimirov777 1
Гость Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 1) Ник на сервере у меня - probog08, NeBomj - просто ник случайного человека, который я указал в никнейме, он не катируется.2) В самой теме на форуме деанона не было, нарушений нету.Как бы тебе объяснить... С аккаунтом на сервере скорее всего ничего не будет, а вот на форуме будет это: На твоем аккаунте была создана тема с видеороликом, в котором содержались ОСКОРБЛЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ. Любое неуважение администрации (модераторы входят в администрацию) или ТЕМ БОЛЕЕ оскорбление карается перманентным баном. Тебе сначала в правилах разобраться нужно. Ощущение такое, будто ты их открыл, они тебе не понравились и ты начал придумывать свои.
NeBomj Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Как бы тебе объяснить... С аккаунтом на сервере скорее всего ничего не будет, а вот на форуме будет это: На твоем аккаунте была создана тема с видеороликом, в котором содержались ОСКОРБЛЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ. Любое неуважение администрации (модераторы входят в администрацию) или ТЕМ БОЛЕЕ оскорбление карается перманентным баном. Тебе сначала в правилах разобраться нужно. Ощущение такое, будто ты их открыл, они тебе не понравились и ты начал придумывать свои.1) Ок, покажи мне мою тему на форуме, где были оскорбления администрации.2) С правилами я ознакомлен Timofey_Vladimirov777 1
Гость Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 1) Ок, покажи мне мою тему на форуме, где были оскорбления администрации.2) С правилами я ознакомлен*вот* и *вот* ты переигран самим собой. Изменено 8 января 2021 пользователем ZrangoYT
NeBomj Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 *вот* и *вот* ты переигран самим собой.У меня видео в той теме не загружается большеА второе это что? Если что видос другой там был, этот bandicam ты уже сам сделал, это фейк Timofey_Vladimirov777 1
Гость Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 У меня видео в той теме не загружается большеА второе это что? Если что видос другой там был, этот bandicam ты уже сам сделал, это фейкТы видимо на приколе, да?Удачи в бане, тормоз.
Timofey_Vladimirov777 Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Ты видимо на приколе, да?Удачи в бане, тормоз.Зачем доказательства подделывать? NeBomj 1
NeBomj Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Ты видимо на приколе, да?Удачи в бане, тормоз.Господин, у вас закончились аргументы, похоже, что вы пытаетесь меня подставить и подделываете доказательства. Timofey_Vladimirov777 1
Гость Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Зачем доказательства подделывать? Господин, у вас закончились аргументы, похоже, что вы пытаетесь меня подставить и подделываете доказательства.Все доказательства были прикреплены к теме. Удаление/скрытие видео тебе не поможет.
NeBomj Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Все доказательства были прикреплены к теме. Удаление/скрытие видео тебе не поможет. Дак не я скрыл видео, это не мой канал, какие вопросы?В теме я ничего не нашел, так что вы не правы, сударь, просто время мое и свое тратите
splyshka Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) У меня видео в той теме не загружается большеА второе это что? Если что видос другой там был, этот bandicam ты уже сам сделал, это фейкТы смеёшься?Я своими глазами видел тот же ролик, что и у ZrangoYT, где ты оскорбляешь Администрацию.Видео, которое он перезалил, было в той самой теме :mellow: Изменено 8 января 2021 пользователем splyshka NeBomj и Teanag 1 1
NeBomj Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Ты смеёшься?Я своими глазами видел тот же ролик, что и у ZrangoYT, где ты оскорбляешь Администрацию.Видео, которое он перезалил, было в той самой теме :mellow:Незнаю, я не видел этого bandicam'a там, там вообще другой видос был насколько я помню :mellow:.Зачем вы выгораживаете фейковые доказательства?
splyshka Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Незнаю, я не видел этого bandicam'a там, там вообще другой видос был насколько я помню :mellow:.Зачем вы выгораживаете фейковые доказательства?Отмазки..
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Хм, что же мне напомнил этот весь срач?Хм....А, вспомнил!https://forum.vimeworld.ru/topic/523190-пока-черкаш/
Timofey_Vladimirov777 Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Ты смеёшься?Я своими глазами видел тот же ролик, что и у ZrangoYT, где ты оскорбляешь Администрацию.Видео, которое он перезалил, было в той самой теме :mellow:Оскорбление администрации в интернет ресурсах на сервере никак не карается NeBomj 1
Рекомендованные сообщения