Перейти к публикации

5 этапов в жизни: построил %_%, получил бан, сделал ролик, получил бан на форуме.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так нарушение не на форуме а в его комнате

Опубликовано: (изменено)

1) Док-ва, что ник человека, который опубликовал видос именно NeBomj ???
У меня ник на сервере указан другой, а ник любой можно написан, он формальной силы не имеет
2) пиарить свои видосы можно, а что в видосе - уже не в компетенци администрации.

Изменено пользователем NeBomj

1) Док-ва, что ник человека, который опубликовал видос именно NeBomj ???

У меня ник на сервере указан другой, а ник любой можно написан, он формальной силы не имеет

2) пиарить свои видосы можно, а что в видосе - уже не в компетенци администрации.

1) Форумный аккаунт, на котором было выложено видео на форум - NeBomj

2) Пиарить можно, но ни не должны нарушать правила вв. го в таком случае 18+ видео пиарить, аче.

Жду от тебя новый ролик разоблачения меня <3 будет доп пиар моих программ.

На видео просто рандомная страница из вк была открыта, какой деанон?f09f9886.pngf09f9886.pngf09f9886.png

ну получается ты еще и обманщик.

Изменено пользователем ZrangoYT

1) Форумный аккаунт, на котором было выложено видео на форум - NeBomj

2) Пиарить можно, но ни не должны нарушать правила вв. го в таком случае 18+ видео пиарить, аче.

Жду от тебя новый ролик разоблачения меня <3 будет доп пиар моих программ.

ну получается ты еще и обманщик.

1) Ник на сервере у меня - probog08, NeBomj - просто ник моего знакомого, который я указал в никнейме, он не катируется.

2) В самой теме на форуме деанона не было, нарушений нету.

Изменено пользователем NeBomj
Опубликовано:

1) Ник на сервере у меня - probog08, NeBomj - просто ник случайного человека, который я указал в никнейме, он не катируется.

2) В самой теме на форуме деанона не было, нарушений нету.

Как бы тебе объяснить... 

С аккаунтом на сервере скорее всего ничего не будет, а вот на форуме будет это: Z3TePMe.png

На твоем аккаунте была создана тема с видеороликом, в котором содержались ОСКОРБЛЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ. Любое неуважение администрации (модераторы входят в администрацию) или ТЕМ БОЛЕЕ оскорбление карается перманентным баном.

Тебе сначала в правилах разобраться нужно. Ощущение такое, будто ты их открыл, они тебе не понравились и ты начал придумывать свои.

Опубликовано:

Как бы тебе объяснить... 

С аккаунтом на сервере скорее всего ничего не будет, а вот на форуме будет это: Z3TePMe.png

На твоем аккаунте была создана тема с видеороликом, в котором содержались ОСКОРБЛЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ. Любое неуважение администрации (модераторы входят в администрацию) или ТЕМ БОЛЕЕ оскорбление карается перманентным баном.

Тебе сначала в правилах разобраться нужно. Ощущение такое, будто ты их открыл, они тебе не понравились и ты начал придумывать свои.

1) Ок, покажи мне мою тему на форуме, где были оскорбления администрации.

2) С правилами я ознакомлен

1) Ок, покажи мне мою тему на форуме, где были оскорбления администрации.

2) С правилами я ознакомлен

*вот* и *вот*

ты переигран самим собой.

Изменено пользователем ZrangoYT
Опубликовано:

У меня видео в той теме не загружается больше

А второе это что? Если что видос другой там был, этот bandicam ты уже сам сделал, это фейк

Ты видимо на приколе, да?

Удачи в бане, тормоз.

Опубликовано:

Зачем доказательства подделывать?

Господин, у вас закончились аргументы, похоже, что вы пытаетесь меня подставить и подделываете доказательства.

Все доказательства были прикреплены к теме. Удаление/скрытие видео тебе не поможет. 

Опубликовано:

Все доказательства были прикреплены к теме. Удаление/скрытие видео тебе не поможет. 

Дак не я скрыл видео, это не мой канал, какие вопросы?

В теме я ничего не нашел, так что вы не правы, сударьf09f9891.pngf09f9891.png, просто время мое и свое тратите

У меня видео в той теме не загружается больше

А второе это что? Если что видос другой там был, этот bandicam ты уже сам сделал, это фейк

Ты смеёшься?

Я своими глазами видел тот же ролик, что и у ZrangoYT, где ты оскорбляешь Администрацию.

Видео, которое он перезалил, было в той самой теме  :mellow:

Изменено пользователем splyshka
Опубликовано:

Ты смеёшься?

Я своими глазами видел тот же ролик, что и у ZrangoYT, где ты оскорбляешь Администрацию.

Незнаю, я не видел этого bandicam'a там, там вообще другой видос был насколько я помню :mellow:.

Зачем вы выгораживаете фейковые доказательства?

Опубликовано:

Незнаю, я не видел этого bandicam'a там, там вообще другой видос был насколько я помню :mellow:.

Зачем вы выгораживаете фейковые доказательства?

Отмазки..

Опубликовано:

Ты смеёшься?

Оскорбление администрации в интернет ресурсах на сервере никак не карается

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...