splyshka Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 понимаааааюСкоро он отомстит за тебя, Никита
Tylka_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 здарова никитоспривет, Юра _KoteMyrr_ 1
Timofey_Vladimirov777 Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 привет, ЮраГосподин, Модер. Я конечно всё понимаю, но вам делать нечего? Может вы жалобу рассмотрите?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Господин, Модер. Я конечно всё понимаю, но вам делать нечего? Может вы жалобу рассмотрите? он не барахаг он так не умеет
Tylka_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Господин, Модер. Я конечно всё понимаю, но вам делать нечего? Может вы жалобу рассмотрите?уважаемый игрок, не я рассматриваю данный раздел
Timofey_Vladimirov777 Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 уважаемый игрок, не я рассматриваю данный разделНа первый вопрос вы так и не ответили, вам делать нечего? Сидите оффтоп разводите здесь, лучше бы по теме писали, своё мнение например. NeBomj 1
Tylka_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 На первый вопрос вы так и не ответили, вам делать нечего? Сидите оффтоп разводите здесь, лучше бы по теме писали, своё мнение например.эм, ахахааха
danilshrayner Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Незнаю, я не видел этого bandicam'a там, там вообще другой видос был насколько я помню :mellow:.Зачем вы выгораживаете фейковые доказательства?Твоё будущее на этом скриншоте))
NeBomj Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Как я понял автор этой жалобы уже сам признал, что доказательства были фейковые, видео в той теме "МЕНЯ ЗАБАНИЛИ" было другое прикреплено, а ник, с которого была создана тема вовсе не тот, который он указал в этой жалобе. Timofey_Vladimirov777 1
danilshrayner Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Как я понял автор этой жалобы уже сам признал, что доказательства были фейковые, видео в той теме "МЕНЯ ЗАБАНИЛИ" было другое прикреплено, а ник, с которого была создана тема вовсе не тот, который он указал в этой жалобе.Тебя там всю ночь кирпичами били? Ты глупый? Я что-то вообще не понимаю.Иди убейся или выкинься в окно, может полегчает.
NeBomj Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Тебя там всю ночь кирпичами били? Ты глупый? Я что-то вообще не понимаю.Иди убейся или выкинься в окно, может полегчает.Уже на оскорбления переходите.Если вы выгораживаете автора жалобы - это уже доказательства того, что жалоба фейковая.
danilshrayner Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Уже на оскорбления переходите.Если вы выгораживаете автора жалобы - это уже доказательства того, что жалоба фейковая. Где оскорбление? ахзпвхзазпхзхвапПруфани, что она фейковая)) Изменено 9 января 2021 пользователем danilshrayner
NeBomj Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Где оскорбление? ахзпвхзазпхзхвапПруфани, что она фейковая))Сверху все расписано, доказательства взяты с потолка - следовоательно они фейк, ибо ничем не подтверждены, а вы показали на своим сообщением ваш культурный уровень. Timofey_Vladimirov777 1
danilshrayner Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Сверху все расписано, доказательства взяты с потолка - следовоательно они фейк, ибо ничем не подтверждены, а вы показали на своим сообщением ваш культурный уровень.Удаление видео с твоей стороны тебе не поможет.Жди банчик, плакса, котороя любит строить писюны.))
Гость Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Я не отвечаю потому что нет смысла тебе что-то объяснять. Ты так и будешь просить доказательства. Пусть Оксси решает кто прав, а кто виноват. Больше не заходи на эту тему плиз, NeBomj
Timofey_Vladimirov777 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Удаление видео с твоей стороны тебе не поможет.Жди банчик, плакса, котороя любит строить писюны.))Отсылаться на прошлое - показатель маленького iq, ну и вашего достоинства danilshrayner и NeBomj 1 1
NeBomj Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Короче вкратце для модераторов: доказательства фейковые (выше все расписано), того видео, которое пользователь заснял - не было в той теме. Это монтаж, либо через код элемента подделали. Заметьте даже, что видео в одной точке экрана все время было, смонтировать такое супер легко. То видео, которое пользователь вмонтировал в тему - я без понятия, где он его взял, но конкретно на форуме оно никогда не выкладывалось (я его выкладывал только на стене во ВКонтакте)
Гость Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Короче вкратце для модераторов: доказательства фейковые (выше все расписано), того видео, которое пользователь заснял - не было в той теме. Это монтаж, либо через код элемента подделали. Заметьте даже, что видео в одной точке экрана все время было, смонтировать такое супер легко. То видео, которое пользователь вмонтировал в тему - я без понятия, где он его взял, но конкретно на форуме оно никогда не выкладывалось (я его выкладывал только на стене во ВКонтакте)Тебе вообще нечего делать? Ты сейчас пытаешься обмануть администрацию, скрыв ролик и обвиняя другого человека (меня) в неправоте. К сожалению для тебя тот, кто проверяет этот раздел (Okssi) не ведется на такие оправдания, а выносит выговор правильно. У меня есть все нужные доказательства в виде показа ролика с твоей темы, а также его перезалива, который я специально сделал, чтобы ты не смог оправдать себя "недоступностью видеозаписи". Удачи. Изменено 9 января 2021 пользователем ZrangoYT
NeBomj Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Тебе вообще нечего делать? Ты сейчас пытаешься обмануть администрацию, скрыв ролик и обвиняя другого человека (меня) в неправоте. К сожалению для тебя тот, кто проверяет этот раздел (Okssi) не ведется на такие оправдания, а выносит выговор правильно. У меня есть все нужные доказательства в виде показа ролика с твоей темы, а также его перезалива, который я специально сделал, чтобы ты не смог оправдать себя "недоступностью видеозаписи". Удачи.Ты уже оправдываешся. Ты подделал доказательства. Инфа дошла до человека, который снял безобидный ролик, он его зачем то скрыл. А ты продолжаешь стоять на своем, хотя тебя слили уже.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Андрей Кузнецов, профессиональный копирайтер.
splyshka Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Ты уже оправдываешся. Ты подделал доказательства. Инфа дошла до человека, который снял безобидный ролик, он его зачем то скрыл. А ты продолжаешь стоять на своем, хотя тебя слили уже.Расскажи-ка мне, а почему тогда на видео, которое он перезалил, светится твой форумник и ты обсуждаешь свой бан?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Расскажи-ка мне, а почему тогда на видео, которое он перезалил, светится твой форумник и ты обсуждаешь свой бан? он имеет в виду что его взломали то есть окси его должна забанить за взломку ;) ;) ;)
Рекомендованные сообщения