Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я про модера говорю? лад чушь несёшь)

ну ты написал форумникИ

Опубликовано: (изменено)

чувиха все моменты были расписаны мною какие тебе таймкоды от модератора, вся его работа в МОЕЙ теме ))

да кста то что ты оотмазываешься лагает рек ты мой рек посмотри таб показан 5 палок кто ещё лагал-то ))) чувак ты почти весь рек не откидывался )

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

чувиха все моменты были расписаны мною какие тебе таймкоды от модератора, вся его работа в МОЕЙ теме ))

да кста то что ты оотмазываешься лагает рек ты мой рек посмотри таб показан 5 палок кто ещё лагал-то ))) чувак ты почти весь рек не откидывался )

метр с кепкой рот

хз есть чит или не но рек смотреть в 10 фпс такое удовольствие поэтому я воздержусь

Изменено пользователем kruptoDima_YT
Опубликовано:

хз есть чит или не но рек смотреть в 10 фпс такое удовольствие поэтому я воздержусь

норм ты абизяну опустил красава

каких 10 фпс пве игрочелло чит там виден даже если будет 1 фпс и при игре у меня всё норм если те не нравится обрабатывать буду для тя нуба

Изменено пользователем TaHK_E100

лан чет поржал но тут чита нет даже на реке деймуса видно что паренек лагает я уже молчу про рек этого паренька который поты рефилльнуть не может ъХФЫАХЪФАЫАФЫЪХФАЫЪХФЫ

бельский тя когда с модерки снимут уже

ладно скажи просто что деумус твой друг, все всё поймут

Изменено пользователем Suzex
Опубликовано:

лан чет поржал но тут чита нет даже на реке деймуса видно что паренек лагает я уже молчу про рек этого паренька который поты рефилльнуть не может ъХФЫАХЪФАЫАФЫЪХФАЫЪХФЫ

бельский тя когда с модерки снимут уже

бельский аХАХВХАХАХАХ
Опубликовано:

мрлазза по всей карте с ямми летает почему его не забанили????

он че с ямми

Опубликовано:

да по всей карте летает не  видно что ли???

я думал это не ями а прост флай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...