Перейти к публикации

Про подпись, прошу ответа Администрации

Гость FollowMeBeach

Рекомендованные сообщения

Уже второй раз у меня из подписи пропадает скриншот с фейк баном от Оксси моего основного аккаунта с причиной "Крутой парень".

Можно узнать почему? Вроде правилами это не запрещено.

Вариант того, что форумник взломали и удалили - сразу отпадает, кроме вайма я нигде не играю, везде(в плане любых сервисов) ставлю разные пароли,а на форуме недавно усилил втрое свой пароль, добавив почти не используемые символы.

Я не отрицаю варианта, что из-за неприязни к этой подписи её удаляют уже второй раз, но почему бы и не просто попросить в ЛС не ставить такую подпись? Я пойму и более не буду ставить её, но зачем такое устраивать уже второй раз?

Если тебе уже два раза просто убрали подпись без бана/мута, то наверное, стоило догадаться, что убирают не просто так. Или ты думаешь, что если подставы игроков у нас запрещены, то подставы Администраторов разрешены?

Даже после заданного вопроса везде где только можно, ты не остановился, а снова поставил эту отфотошопленную подпись. 

Закрыто.

Ты получаешь временный бан на форуме за ввод в заблуждение игроков, и в какой-то степени подставу Администрации.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...