fexcom Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 1. rudybtw - хэлпер, модератор - VerM3L 2.https://forum.vimeworld.ru/user/7-verm3l/ https://forum.vimeworld.ru/user/214504-rudybtw/3.fexcom4.Explore5. Здраствуйте! Поступила жалоба на форум от хэлпера rudybtw, продажа предметов за реальные деньги. Очень давно известно, что игровая валюта на сервере идет в рубинах, соответственно по этому курсу и была торговля. Я написал в чат что продаю 1 микросхэму за 2 руб(ина), не руб(-ля(лей). Не было ни единого умысла заниматься продажей за реальные деньги. Произошло недопонимание, из-за которого меня забанили навсегда..6. https://imgur.com/a/S6MAszMссылка на жалобу в форуме https://forum.vimeworld.ru/topic/702291-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/.7. 06.01.2021 1:258. Прошу пожалуйста пересмотреть решение модератора VerM3L. Никогда не занимался продажей за конфеты, деньги. Изменено 8 января 2021 пользователем fexcom
Alice_2 Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 А зачем вообще сокращать подобным образом, если ты знаешь, что на проекте запрещена продажа вещей за реальные деньги и что "руб" - общепринятое сокращение "рубля"?
rudybtw Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) все верно Изменено 8 января 2021 пользователем rudybtw
scorpiosha_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Тут уже твоя проблема, что ты так сократил. Каждый игрок знает, что сокращение "руб"= "рубли".. Изменено 8 января 2021 пользователем nooseee
fexcom Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Каждый игрок знает, что конфеты - это вимери. Но, администрация закрывает глаза, когда пишут в глобал чат.Полное название валюты России - Российский рубльрубльне рубрубль рубабрубаирубежрубенрубецрубинрубка Изменено 8 января 2021 пользователем fexcom
riderrussia Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Каждый игрок знает, что конфеты - это вимери. Но, администрация закрывает глаза, когда пишут в глобал чат.Полное название валюты России - Российский рубльИ что? Достали со своим детским лепетом. Сокращаете свои "рубины" до "руб", а потом жалуетесь на то, почему вам выдали вечный бан. ArturHalimov 1
scorpiosha_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Если ты не замечал, во всех интернет-магазинах, обменных пунктах валюты и т.д, рубли сокращают на RUB...Отсюда вывод какой? Каждый игрок знает, что конфеты - это вимери. Но, администрация закрывает глаза, когда пишут в глобал чат.Полное название валюты России - Российский рубльрубльне рубрубль рубабрубаирубежрубенрубецрубинрубка
strong_password Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Если ты не замечал, во всех интернет-магазинах, обменных пунктах валюты и т.д, рубли сокращают на RUB...Отсюда вывод какой?а на сервере основная валюта рубины, отсюда вывод какой?
fexcom Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 Не замечал, так как с Украины. Не знаю что пишется на Русских интернет-магазинах.А зачем вообще сокращать подобным образом, если ты знаешь, что на проекте запрещена продажа вещей за реальные деньги и что "руб" - общепринятое сокращение "рубля"? Ты зайди на сервер Explore, и все поймешь почему сократил рубины, там все прекрасно знают, что такое - "руб"...
scorpiosha_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Ну никак не сокращать их до "Руб"..а на сервере основная валюта рубины, отсюда вывод какой?
fexcom Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 Я бы ничего не говорил, произошло бы это на вайме, там такое недопустимо, но где все знают эту аббревиатура...
Borzak229 Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Слово "руб", на вимеворлде считается как рубль, моего друга также банили на сервере Empire
fexcom Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 Слово "руб", на вимеворлде считается как рубль, моего друга также банили на сервере EmpireТак к чему он это сказал? Если нету ничего связанного с этим?!У меня аргументировано все, решение дальше за администрацией. Лучше ничего не пишите больше.
scorpiosha_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Тебе скажут тоже самое, что сказали мы..Так к чему он это сказал? Если нету ничего связанного с этим?!У меня аргументировано все, решение дальше за администрацией. Лучше ничего не пишите больше.
TheNineTail Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Если сокращать рубины, то только к "руби"
splyshka Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Каждый игрок знает, что конфеты - это вимери. Но, администрация закрывает глаза, когда пишут в глобал чат.Полное название валюты России - Российский рубльрубльне рубрубль рубабрубаирубежрубенрубецрубинрубка Так-то игрок должен уточнить что такое "конфеты", и только тогда он получит бан.
_TEHb_ Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Слово "руб", на вимеворлде считается как рубль, моего друга также банили на сервере EmpireМаленький, ты забыл, или мне тебе напомнить? У тебя нету друзей*
Borzak229 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Маленький, ты забыл, или мне тебе напомнить? У тебя нету друзей*напиши ниже если ты мой фанатбро, ты не устал писать под всеми моими сообщениями? я просто смотрю, и фанюсь над тобой, пока ты усердно пытаешься чет высратьда всем уже понятно, что ты мой фан, иди еще в тиктоке создай фан аккаунт борзаканаш диалог я заканчиваю, потому что не трачу время на выброс мусора Изменено 9 января 2021 пользователем Borzak229
Anri_43 Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 1. rudybtw - хэлпер, модератор - VerM3L 2.https://forum.vimeworld.ru/user/7-verm3l/ https://forum.vimeworld.ru/user/214504-rudybtw/3.fexcom4.Explore5. Здраствуйте! Поступила жалоба на форум от хэлпера rudybtw, продажа предметов за реальные деньги. Очень давно известно, что игровая валюта на сервере идет в рубинах, соответственно по этому курсу и была торговля. Я написал в чат что продаю 1 микросхэму за 2 руб(ина), не руб(-ля(лей). Не было ни единого умысла заниматься продажей за реальные деньги. Произошло недопонимание, из-за которого меня забанили навсегда..6. https://imgur.com/a/S6MAszMссылка на жалобу в форуме https://forum.vimeworld.ru/topic/702291-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/.7. 06.01.2021 1:258. Прошу пожалуйста пересмотреть решение модератора VerM3L. Никогда не занимался продажей за конфеты, деньги.всё верно Маленький, ты забыл, или мне тебе напомнить? У тебя нету друзей*попуск ливни, я его друг. Borzak229 1
_TEHb_ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 всё вернопопуск ливни, я его друг.Апфвхвхвхвх, мне тебя жаль, поверь =)
Borzak229 Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Апфвхвхвхвх, мне тебя жаль, поверь =)малой, всем уже понятно, что ты недоkлоун, kоторому не хватает вниманиеты пытаешься как-то kого-то унизить, а kогда тебе приводят фаkты, мы видим это "АХВЫАХ" "АХАХАХЫВХАХ" ВХВХАХЫХЫ" АВЫХХАЫВХА" " ХАХХВАХЫ"Просто ливни с вв, и больше не позорься никогда, а если хочешь продолжить нашу переписkу, жду тебя в вk, но туда ты не напишешьтак что пока попущенkа
TheGazdab_15 Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Чел, смешно уже как либо отмазываться понимая, что ты в действительности виноват в данной ситуации!Не нужно больше отмазываться, что якобы ты не знал на счет подобных случаев. Вроде как всё высказал.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Была где-то такая фраза, что "Если бы игрок хотел написать «рубины», то он так бы и написал". Или я путаю с популярным сокращением слова "блин". В любом случае ситуация одна и та же, не очень удачное сокращение = недопонимание. Но на уровне проекта как-то пошло, что руб - значит рубли NeKyrymi 1
Borzak229 Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Была где-то такая фраза, что "Если бы игрок хотел написать «рубины», то он так бы и написал". Или я путаю с популярным сокращением слова "блин". В любом случае ситуация одна и та же, не очень удачное сокращение = недопонимание. Но на уровне проекта как-то пошло, что руб - значит рубли На тебя тоже писали жалобу, за подобный случай, сча найду и kину да, я не нашел
Рекомендованные сообщения