Перейти к публикации

Prison аукцион

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По моему мнению однообразный аукцион надоел игрокам за 4 вайпа, поэтому предлагаю его улучшить. Например добавить фильтры или что-то на подобии этого. Так-же можно добавить бины (ставки),чтобы игроки могли соревноваться на какую-либо вещь. Очень хочу чтобы это добавили :0

Изменено пользователем _Seeker_S
Опубликовано:

Всмысле фильтры? Типа итак есть "отсортированные предметы", ну если по-поводу "дешевле", "дороже" то согласен.
По-поводу ставок абсолютно согласен, в этом то аукцион и состоит, что все борются за какую-то вещь, делая ставки.
up
Удачи

Опубликовано:

Всмысле фильтры? Типа итак есть "отсортированные предметы", ну если по-поводу "дешевле", "дороже" то согласен.

По-поводу ставок абсолютно согласен, в этом то аукцион и состоит, что все борются за какую-то вещь, делая ставки.

up

Удачи

Имею ввиду допустим настроить диапазон какой-либо цены, например для арбузов плоти и т.д., а не выискивать какую-либо стоимость среди всех.

Опубликовано:

Имею ввиду допустим настроить диапазон какой-либо цены, например для арбузов плоти и т.д., а не выискивать какую-либо стоимость среди всех.

За это согласен.

Не особо знающие игроки могут не знать цену иного товара, и это будет им в помощь.

up

Опубликовано:

Цены на предметы идут по возрастанию.

Ну это я понял, но _Seeker_S хочет, чтобы добавили, как я понимаю, чтобы ты вводил диапазон на плоть, допустим, в каком-то отдельном разделе, и потом в этом же разделе скупать плоть. Например ты ввёл диапазон 500-700 на плоть, и в этом разделе ты можешь её скупать по такой цене, типа не искать в "Отсортированных предметах"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...