Krendell Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Всем доброго времени суток. Я придумал новую мини игру. Как называется не знаю админы могут сами придумать название. В игре участувует 16 игроков. В этой игре игроки сражаются один на один. Первый раунд закончится когда в 8 сражениях будет победитель. На бой дается 2 минуту это что бы игроки специально не сражались и тянули время. Второй раунд победители сражаются друг с другом. Второй раунд заканчивается когда в 4 сражениях будет победитель. Третий раунд победители сражаются с друг другом. Третий раунд заканчивается когда в 2 сражениях будет победитель. Четвертый раунд финал 2 игрока победившие во всех сражениях сражаются с друг другом. Четвертый раунд заканчитвается когда один победит второго.Думаю интересная игра будет а как думаете вы? Игру придумал я. Мой ник Krendell.
Krendell Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 ДА и если игроки не победят друг друга за 2 минута победитель выбирается рандомно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас