Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

XLoic66

SnaWflake

08.01.2021

0:03 удар боком, 0:06-0:07 боком, 0:14-0:15 рич+боком, 0:16-0:17 боком, 0:19 рич, 0:23 боком, 0:25 боком, 0:32 рич.

Изменено пользователем lncidence
Опубликовано:

Скрин пинга скину завтра, я на тот момент сделал много скринов моего пинга (4 полоски)

Также тут видно как я бью по модельки которая была в другом месте

Опубликовано:

Скрин пинга скину завтра, я на тот момент сделал много скринов моего пинга (4 полоски)

ок

Опубликовано:

Hyr2wF-JSJk.jpg?size=1161x380&quality=96

Опубликовано: (изменено)

Хлоик с Читами спалился как же он меня бесит

тоже читы, манипуляции с интернетом=бан.

Изменено пользователем lncidence
Опубликовано:

Как видим на реке Подозреваемый играть с каким-то неизвестным нам обманом. Ибо киллку с рандомайзером больше ни как не оправдать. ТО он захотел ударил боком и только на ближнем расстояние 70+ градусов. А то он не бьёт боком при меньших градусах. Захотел ударил только далеко,а потом буду бить только близко как и все легитные игроки. А то захотел и ударил боком и далеко. НАверно лоик обошёл ликвид рич и умеет выключать с помощью 1 кнопки.
Да, про таб всё верно сказано. Если у тебя 150 пинга, то бить вот так вот так вот вот так вот ты не можешь. ПОТОМУ ЧТО ТАБ НЕ РЕШАЕТ

HcDuPOZ.png

Вот так. Потому что тут читы!

47AgpDD.png

И вот так Тут же тоже читы!

3EZiqJL.png

ТАК Же и тут! ХАкер! С ричкой! 

kI09Ldn.png

ДА на всех скринах пацан играет с читами. Бьёт боком и ричкой. Как так? Пинг не решает же! 150 неиграбельно !

тоже читы, манипуляции с интернетом=бан.

твои "манипуляции с интернетом" это называется плохой интернет и +150 пинга? зайка?)

Опубликовано:

Хаха канфе хорош, ты прикинь он думает что я юзаю пофикшанный нетлимитер!! Хеххе

Ну да, лимитер единственная программа =)

Опубликовано:

Ладно, ребят. Прощаемся, походу закрытие этой неприличной и без нормальных с вашей стороны аргументов беседы будет скоро.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...