FunnyMax Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 1. Skayper22. FunnyMaxxD3. 08.01.20214. 5. киллаура santavova04 1
3JlouEDiNoRoG Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Во-первых, у тебя даже не показан /hide list & TabВо-вторых, какая речь может вообще идти о читах? Расскажи мне, как ты подаешь жалобу если ты даже толком навестись и ударить не можешь? Ты просо кидаешь удочку в рандом место, жмёшь ПКМ и всё. Да и к тому же тебя ещё сзади бьют Древние Чудовища.. santavova04 1
FunnyMax Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 Во-первых, у тебя даже не показан /hide list & TabВо-вторых, какая речь может вообще идти о читах? Расскажи мне, как ты подаешь жалобу если ты даже толком навестись и ударить не можешь? Ты просо кидаешь удочку в рандом место, жмёшь ПКМ и всё. Да и к тому же тебя ещё сзади бьют Древние Чудовища..1. уклоны и проклятия видно2. на видео видно как он бьёт сквозь чудовищ даже не трогая их, я с ним дерусь,но не достаю из-за его киллауры santavova04 1
santavova04 Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Научись играть.Сколько раз по фану файтился со скайпером, всегда его комбил.Твой уровень - фармить крысок на базе.Не показан /hide list,ты косо кидаешь удочку в файтах,когда он тебя именно из-за этого и комбит. Ты идёшь на +w не стараясь мансить с целью намеренно зарекать игрока,в то время как он просто двигается и мансует от тебя при этом используя w-tap.Недостаточно доказательств.1. уклоны и проклятия видно2. на видео видно как он бьёт сквозь чудовищ даже не трогая их, я с ним дерусь,но не достаю из-за его киллаурыЕсли у него киллаура, то я тогда вообще БОГ Изменено 8 января 2021 пользователем santavova04
Cherry920 Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Меры приняты. Благодарю за то, что помогаете делать проект лучше! :wub:
Рекомендованные сообщения