Перейти к публикации

Неделя панков и угара над всеми нами)0

Topiez_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, я создаю эту тему лишь для развлечения и ничего большего!

В чем же суть этой темы?

Да, все просто это! Это развлечения над обычными пользователями и даже над модераторами и т.д..

Вы находите пользователя и начинаете ввести с ним переписку, все как обычно "Привет, мне понравилась твоя тема))Может поиграем?",, далее ждем реакцию, этого пользователя...

После часовой беседы, вы начинаете нести бред, полнейший конечно же!))

И вы ждете реакцию этого пользователя, если он/она отреагировал не смешно, то все равно кидайте скрипы вашей беседы сюда. По смеемся вместе! Если даже не смешно.

Опубликовано:

В чем же суть этой темы?

Да, все просто это! Это развлечения над обычными пользователями и даже над модераторами и т.д..

Вы находите пользователя и начинаете ввести с ним переписку, все как обычно "Привет, мне понравилась твоя тема))Может поиграем?",, далее ждем реакцию, этого пользователя...

И вы ждете реакцию этого пользователя, если он/она отреагировал не смешно, то все равно кидайте скрипы вашей беседы сюда. По смеемся вместе! Если даже не смешно.

Флудильня + бред.

Опубликовано:

В чем же суть этой темы?

Ты уже начал нести полнейший бред....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...