Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смысл мне кидать подставу с основы? Я просто закринил через f2 ,

залил на сайт и кинул жб

тебя забанят так как скрины была сделаны в разные дни-настя не найдет этого в логах того дня которого ты указал и ты отлетишь)

Опубликовано:

тебя забанят так как скрины была сделаны в разные дни-настя не найдет этого в логах того дня которого ты указал и ты отлетишь)

легкий, не высирай и выйди из жалобы

Опубликовано: (изменено)

хВХАХВ , это кнш смешно , но скрины сделаны в 1 время 

Если я залил жб через другой сайт , это не означает что скрины - подстава . Ваш этот имгур просит у меня регистрацию, которую я никак не могу пройти. Игрок нарушил правила 08.01.2021 жб и скрины были сделанны по идеи тоже в это время. Так в чем проблема то? Типо качество немного плохое?  Типо я пробовал без ристра на имгур, но не получалось ...

Изменено пользователем robosts
Опубликовано:

хВХАХВ , это кнш смешно , но скрины сделаны в 1 время 

Если я залил жб через другой сайт , это не означает что скрины - подстава . Ваш этот имгур просит у меня регистрацию, которую я никак не могу пройти. Игрок нарушил правила 08.01.2021 жб и скрины были сделанны по идеи тоже в это время. Так в чем проблема то? Типо качество немного плохое?  Типо я пробовал без ристра на имгур, но не получалось ...

Не беспокойся, если тут подставы нет, тебе ничего не будет, а игрока забанят повторно (ответил в вк)

Опубликовано:

Не беспокойся, если тут подставы нет, тебе ничего не будет, а игрока забанят повторно (ответил в вк)

тут её к сожалению нет, но в наше время банят за просто так, так что надеемся что забанят хи-хи

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...