GerMMAn01 Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 24 дня, 18 часов, 10 минут (на время оформления заявки).3. Ник в игре - GELOS___ .4. Настоящее имя - Герман.5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Опыт не имеется.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 16:30 ; с 13:00 до 18:00 (Зависит от дня недели).9. В каком городе проживаете? - Комсомольск-на-Амуре.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу оградить игроков проекта от правонарушителей. Имею огромное желание делать игру на проекте комфортнее.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Меня зовут Герман, мне 16 лет. Я простой парень с Дальнего Востока. С детства предрасположен к спорту и знаниям. Обучаюсь в колледже МЧС. На проекте играю около 4-х лет. Я очень общительная, любознательная и совестливая личность. Всегда приду на помощь, если в это нуждаются.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id330945722 .
Luys Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) За, привет с Благовещенска Изменено 8 января 2021 пользователем Luys
ggyvcghru Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Подписан на группы по продаже аккаунтов....я вот понять не могу, ты он или она? 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 24 дня, 18 часов, 10 минут (на время оформления заявки).3. Ник в игре - GELOS___ .4. Настоящее имя - Герман.5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Опыт не имеется.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 16:30 ; с 13:00 до 18:00 (Зависит от дня недели).9. В каком городе проживаете? - Комсомольск-на-Амуре.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу оградить игроков проекта от правонарушителей. Имею огромное желание делать игру на проекте комфортнее.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Меня зовут Герман, мне 16 лет. Я простой парень с Дальнего Востока. С детства предрасположен к спорту и знаниям. Обучаюсь в колледже МЧС. На проекте играю около 4-х лет. Я очень общительная, любознательная и совестливая личность. Всегда приду на помощь, если в это нуждаются.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id330945722 .
sixzerxd Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Против.- Не ознакомлен с правилами проекта.
splyshka Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 О, тоже с Дальнего Востока.За, удачи.
xdabe Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Подписан на группы по продаже аккаунтов....я вот понять не могу, ты он или она?
Рекомендованные сообщения