Перейти к публикации

Помогите, срочно

Rombus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане.

У меня беда, когда я был нубасиком я создал около 10 мультиаккаунтов(я тогда незнал правила).Теперь у меня основа есть, а за остальных НЕ ИГРАЮ.Каждый день Я боюсь, что забанят за это.Что мне делать?Я аккаунт не хочу потерять, и я не донатер, чтобы купить разбан.ХЕЛП

Опубликовано: (изменено)

Привет, форумчане.

У меня беда, когда я был нубасиком я создал около 10 мультиаккаунтов(я тогда незнал правила).Теперь у меня основа есть, а за остальных НЕ ИГРАЮ.Каждый день Я боюсь, что забанят за это.Что мне делать?Я аккаунт не хочу потерять, и я не донатер, чтобы купить разбан.ХЕЛП

Если ты НЕ ИГРАЕШЬ на них то это НЕ МУЛЬТИАККАУНТЫ. Мультиаккаунты - это те аккаунты которые действительные, т.е ты на них играешь.

Ито Настя говорила.

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

Я бы на твоём месте просто промолчал...

Понимаешь, на всём вайме зарегано около 100000 аккаунтов, и думаешь, Администрация будет каждый аккаунт проверять? 

Я думаю, ответ будет очевиден. Не будут, есесна...

Опубликовано:

Я бы на твоём месте просто промолчал...

Понимаешь, на всём вайме зарегано около 100000 аккаунтов, и думаешь, Администрация будет каждый аккаунт проверять?

Я думаю, ответ будет очевиден. Не будут, есесна...

За то совесть будет чиста(нет)

Я вызову одного модера и с разных акков нарушу правила и он забанит их, после чего нет мультиаккаунтов

Опубликовано:

За то совесть будет чиста(нет)

Я вызову одного модера и с разных акков нарушу правила и он забанит их, после чего нет мультиаккаунтов

Супер идея. (Супер пупер одобрил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...