Manesafe Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 У меня пишет "Пожалуйста, подождите". А потом вылетает. Efonte 1
Vardervan Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Сними процесс (Java Se Binary (32 или 64 бита)) в диспетчере задач и попробуй запустить. Изменено 6 октября 2016 пользователем Vardervan
Manesafe Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 Сними процесс (Java Se Binary (32 или 64 бита)) в диспетчере задач и попробуй запустить.Щас попробую)
AnnaF Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 у меня вчера вечером так было ...и я просто полностью удалили лаунчер и заново закачала и всё стало норм ....если не поможет , то проблема действительно в Jawa
Vardervan Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Щас попробую)Если не поможет то полностью переустанавливай VimeWorld. Если и это не поможет то переустанови Java.
Kviper333 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 меня спасла только переустановка джавы (в оф. группе игры есть ссылка на джаву).и переустановка лаунчера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас