MovlaVobla Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 1. Bequietlife2.Bequietlife | VimeTop - статистика игроков MiniGames3. MovlaVobla4. меня забанили не рассмотрев жалобу5. бугагашечки - Жалобы на игроков - VimeWorld - Форум https://yapx.ru/u/KaH8P6. 0:50 по МСК (Lobby 1)7. я хотел написать в группу ссылку на дискорд сервер, я опечатался и не дописал один символ (/) в итоге получилось (p (ссылка) Изменено 8 января 2021 пользователем MovlaVobla
Bequietlife Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Так, ты же в общем в чате по итогу написал. =/. В чем суть негодования? Изменено 8 января 2021 пользователем Bequietlife
MovlaVobla Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 Так, ты же в общем в чате по итогу написал. =/. В чем суть негодования?так дело в том что я опечатался, и ты забанила не рассмотрев жалобу, там даже не скрине видно что одного символа не хватает что бы в группу написать, а не в чат
xD_Dx Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 так дело в том что я опечатался, и ты забанила не рассмотрев жалобу, там даже не скрине видно что одного символа не хватает что бы в группу написать, а не в чатТак ОН и не должен разбираться. Нарушение же присутствует? Присутствует. Это уже твои проблемы, что ты слэш не дописал.
Рекомендованные сообщения