Перейти к публикации

полу-жалоба на модератора Элeanтропчика|Разбан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.eleatropchik

2.https://forum.vimeworld.ru/user/62667-eleatropchik/

3.По просьбе chpokalKsuhy

4.Бан без причины, забанил навсегда за словосочитание:"фу бомж", без указания никнейм и какой либо адрессации, в этом сообщение, причем он(chpokalKsuhy) общался с нами в дс, но писал в чат ведь тогда зашла к нему мама, а мама святое.+человек писал в /cc своим союзникам, а не в глобал или личку, что тоже наводит на мысль, что было адресованно не ему. У администрации спросили сколько у него баланс, реакции от человека  не поступило(которого забанили), Елке уже ответили в /cc и только когда ему(chpokalKsuhy) в дс просит другой игрок цивы денег, тот в ответ пишет: "фу бомж". И тут бан за оск. Администрации.

5. https://drive.google.com/drive/folders/1RFRd-W0ckcOoDXQFgn_aQgleJS-fur5P?usp=sharing

6.примерно в 20:10-20:30, 08.01.2021, alcor.

7.Он(chpokalKsuhy) не считает, что администрация заслуживает наказания, если бы он(ChpokalKsuhy) мог то скинул бы запись разговора дс, но и бан по факту был не за что, ведь не было никах оперделяющих или обознчающих знаков кому это было если просто смотреть, если бы вы были бы в дс, сразу поняли кому было адресованно, ситуация очень странная получилась. Вечер, все уставшие, ситуация непроястая получилась, казалось бы на простом месте, наказание администриции не надо, но и бан аккаунта не надо. Администрацию оскорблять никто не хотел...

Изменено пользователем illia1233
Опубликовано:

5 пункт не работает, требует доступ...
Почему выдан бан:

4481ec8ecd38.png

Логи, на которых есть весь диалог со временем:
[20:12:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Civ AboveTheWill] Bjorn_IRONSlDE: Eleatropchik тут?

[20:12:05] [Client thread/INFO]: [CHAT] Цив-Чат переключен на: true
[20:12:08] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Civ Shelter] Eleatropchik: не
[20:12:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Civ AboveTheWill] Bjorn_IRONSlDE: денег случайно нету?
[20:12:14] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Civ Shelter] Eleatropchik: 2221 монета
[20:12:19] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Civ AboveTheWill] Bjorn_IRONSlDE: понял
[20:12:25] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Civ AboveTheIlusha] chpokalKsuhy: фу бомж
[20:12:36] [Client thread/INFO]: [CHAT] Eleatropchik > Игрок chpokalKsuhy был забанен на вечность. Причина: Оскорбление Адм.
[20:12:36] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Цивилизация] chpokalKsuhy вышел из игры!
[20:12:36] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы забанили chpokalKsuhy на вечность. 
Честно... Не знаю о каких 2-х минутах вы рассказывали, когда весь диалог виден на логах выше... Про какой ДС (Хотя ладно, знаю, но там тогда не сидел)... Но в итоге эту фразу можно было адресовать только мне, учитывая все скрины и логи, которые, снова же, выше.
Опубликовано: (изменено)

Попросьбе chpokalKsuhy: ты сам сначала задаешься вопросом в каком дс сидели, а потом лол отвечаешь что знаешь в каком сидели и ты пишешь что ты тогда в дс не сидел, так какого ты что то делаешь без фактов, если тебе ничего не пишут, почему я в цив чат пишу и не могу общаться со своими союзниками/друзьями, это ненормально о чем ты говоришь, почему ты тогда не зашёл в дс и не переспросил кому адресовано было до бана, если знаешь в каком дс сидели, ты мог, но тебе хотелось банить, на крысу банить своих и ресы на аккаунте ты тоже хотел банить( и глупо это отрицать) , а не банил за якобы "тебе" фу бомж который видно по скрину был без указательный знаков кому ибо мы сидели в дс комне обратились зач мне было указывать кого то когда именно ко мне обратились, я этого не понимаю я не написал не Елка не ещё как то, я ответил потому что ко мне обратились в дс.Это что за херота объесни Мне. Ну и да конечно не может быть такое, что когда ты пишешь ко мне не могут обратиться ведь когда Елка пишет в /cc, все живое замерает в ожидании чуда...И знаешь как бы тебе не хотелось заруинить криперу, у тебя не получиться, бань нас с сетами в ека сколько хочешь мы не сломимся...

Изменено пользователем illia1233
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...