k1ever Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дня, 10 часов 24 минуты. Ник в игре - K1ever Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет (исключения возможны?) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - год-полтора был хелпером на сервере Dard-Of-Craft (1000+ онлайна набирал, сейчас сервер мёртв, подтвердить никто не может). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа каждый день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00. В каком городе проживаете? - Набережные Челны, Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя на этой должности на Вашем проекте, уже как-то соскучился по всем этим штучкам... Прочитали ли правила нашего проекта? - Да и готов буду получить наказание в виде бана 15-30 дней. Напишите немного о себе - да рассказывать особо нечего, но ладно, я довольно разговорчивый (найду общий язык с любым), адекватный, честный, всегда стремлюсь получить своё, а так-же очень хочу банить нечестных игроков, дабы улучшить этот прекрасный сервер.. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id565416366 Изменено 8 января 2021 пользователем k1ever
Angedosha Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Против- Шрифт- Нет 16-ти- Пропуск запятых- Пустой форум
splyshka Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Против.Исключений никогда и никому не делают.
The_SmaLik Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Против. - Все сверху. - Удали заявку пожалуйста...
k1ever Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 пошли вы нахуй пидорасы ваших матерей ебал вспомните как ваши мамки или кто то из родни умирал бабушки дедушки а вы плакали :D :D :D :D
sixzerxd Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Против.- Правила проекта не прочитаны.- Исключений нет, только с 16 лет.- Неадекватность на форуме!
Рекомендованные сообщения