FireBullet Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 1. Okssi2.Firebullet3. Просто летая по первому лобби и прикалываясь в чате увидел сообщение от Okssi "отвечу на миллиард вопросов за миллиард долларов", далее поступили ответы и один холи под ником MaxYH31 в ответ написал "скидываемся на лечение"после этого как показано в скриншоте, он был забанен по причине "Неуважительное отношение к администрации", с каких пор юмор-неуважение? Далее написал я "продам Окси, цены в лс" тоже как в шутку, видно у Гл.Модератора Okssi плохо с юмором.учитывая что мы платим и так деньги на донат, она банит и заставляет платить еще денег за разбан. нахальство, я разочарован. скриншота на мое сообщение к сожалению нету, ибо я уже забанен. прошу администратора изменить решение Okssi, ну или же она сама поймет, и не будет делать таких, грубых, даже грубейших ошибок, ведь мы и так платим, а вы заставляете платить больше грубо сдирая с нас деньги, это просто бесчеловечность. и к сожалению я очень разочарован в проекте, только из-за Гл. Модератора Okssi. прошу судить как есть, я буду согласен с любым правельным вердиктом, если на него будут док-ва, а не как обычно Okssi удалит просто эту тему.4.http://pastenow.ru/121FF http://pastenow.ru/121H1 Прошу с уважением администрацию, принять мою жалобу честно, и без всяких хитростей. DeezLikerYouTube и _Animator_ 1 1
Okssi Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Нахальство, снять Гл. Модератора с должности, я же пошутил! Fancy_Town_, Flaer_Play, FireBullet и 4 других 6 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 ОрууууИ еще Дима смотрит FireBullet 1
gag2121 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Ещё *ОРУУУУУУУУУУУУУУ* FireBullet 1
FireBullet Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 Нахальство, снять Гл. Модератора с должности, я же пошутил!я не просил снять вас с должности. я просто хочу сказать, что надо понимать юмор. учитывая что вы пошутили, и вполне нормально ожидать в ответ тоже шутку.
FireBullet Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 самый интересующий меня вопрос. получу ли я разбан, или все таки мне прийдеться опять платить?
fireveil Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Оксси тоже решила приколоться, какие вопросы? Изменено 6 октября 2016 пользователем Fireveil DexterB, Pwego, FireBullet и 2 других 3 2
FireBullet Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 ну она в шутку забанилашутка-когда всем смешно, а не когда тебе надо еще платить денег чтобы посмеяться что ты неудачник который потратил дофигища денег на простую игру.
fireveil Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) шутка-когда всем смешнону мне например очень смешно, думаю у Оксси хорошая шутка вышла Изменено 6 октября 2016 пользователем Fireveil Prankster, gag2121, Okssi и 1 другой 3 1
FireBullet Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 Гл. Модератор Okssi прошу вас ответить на мой вопрос. я буду разбанен или нет?
Wubbbi Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Гл. Модератор Okssi прошу вас ответить на мой вопрос. я буду разбанен или нет?Разбан можно купить.Такими вещами не шутят.Администрация шуток не понимает.Виноват - плати.
FireBullet Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 Разбан можно купить.Такими вещами не шутят.Администрация шуток не понимает.Виноват - плати.я все понимаю, но им мало того что я доначу на привелегии? я еще и должен за то что я пошутил деньги платить? это наглость уже, просто жажда денег убила человечность...
FireBullet Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 Разбан можно купить.Такими вещами не шутят.Администрация шуток не понимает.Виноват - плати.если бы тебя за такое забанили, ты бы платил 150р? не в том что у меня их нету, но просто банить за такое...просто все настроение за раз в полную задницу....
Killer_vip Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Каждый шутит в меру своих возможностей, но только часть получает за них наказание. Wubbbi, TheKotikPlay и Milky_Wey_ 3
SwingNik Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Боже, у меня такое чувство что на серверах начали талкать нелегально марихуану...Такая хрень сейчас твориться на серверах...
SwingNik Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Одни гл.модера проекта снять пытаются , вторые гл.модера сервера...Наркоманим по чуть-чуть , да?
lakaithree Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 На скрине забанили одного, а разбанить ты хочешь другого. Чот подозрительно —_—
FireBullet Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Я таки не понимаю, какое решение администрации? Изменено 7 октября 2016 пользователем FireBullet
FireBullet Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 На скрине забанили одного, а разбанить ты хочешь другого. Чот подозрительно —_—Я же сказал, окси забанила нас обоих! Но скрин моего бана показать не могу, ибо не успел заскринить. Но док-ва бана MaxYH31 были, и надо ж человеку помочь.
FireBullet Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Okssi, прошу разбань. За шутку банить навсегда...это пипец. Я с уважением отношусь к каждому модератору, админу и к игрокам, кто бы они не были. Прости если обидел. И не факт что я про тебя. Ведь я написал "продам окси", а не "продам Okssi".
Super_puper Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба на Okssi, что-то новенькое. FireBullet 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Мдаа, шутки плохи с Настей. FireBullet 1
AnnaF Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 данные две шутки из раздела " Чёрный юмор " , или для тех кому до 16 , хотя даже дело не в возрасте .... и вообще это " Оскорбительная шутка " , я таких шуток не понимаю ...надо вообще головой думать , кому и , что пишешь
Рекомендованные сообщения