Перейти к публикации

агу агу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

Агу агу у сико рак мозга

Тебе че пизды дали?поч не играешь на вайме?

Че уже допизделся своим язычком?

Че там без х2в рак?помню как ты мне ныл в мой хуй

Саня купи х2в

Дай 400 рублей

Ну ты и бомжара

Воняешь на пол вайма как твоя мамаша у которой СПИД

И еблище свое оффай ёжик ебучий

Ты бы видел свое кривое ебало

Оо бож какой ты урод

Че маме че папе??

Ставай на колени и проси прошение у моего хуя

Даун

Опубликовано:

Агу агу у сико рак мозга

Тебе че пизды дали?поч не играешь на вайме?

Че уже допизделся своим язычком?

Че там без х2в рак?помню как ты мне ныл в мой хуй

Саня купи х2в

Дай 400 рублей

Ну ты и бомжара

Воняешь на пол вайма как твоя мамаша у которой СПИД

И еблище свое оффай ёжик ебучий

Ты бы видел свое кривое ебало

Оо бож какой ты урод

Че маме че папе??

Ставай на колени и проси прошение у моего хуя

Даун

агу агу хаха сынок ты ебаной шлюхи уже на моем члене как малыш пищишь пискля ты ебаная хаха сынок грязной шлюхи кому там пизды то дали я играю на вайме с твинков ебашу таких ебаных пидорасов как ты сынок шлюхи хаха те че не понятно что на моем основном  аккаунте бан сынок шлюхи ты ебаной) и тратить свои миллионы на хуйню не собираюсь) хаха язычком?? у твоей мамаши да и у тя тож кстати рабочий шершавые язычки у щеняр ебаных палирующее мой член сынок ебаной шлюхи слышь ты пидорас ебаный нагиб4ук ты свой ник видал хуесосик ты ебаной какие 400рублей я по кд в рофл всем пишу как я сказал выше у меня миллионы у меня золотая яхта + трэп хата за 130лямов долларов сынок шлюхи ты пруфай сынок хуеты ты ебаной что я у тя чет просил кроме того как отполировать мой член да ты и сам не против был сделать это дело пиздюк ты ебаный) на пол вайма это ты ток что ся обоссал и меня легендой назвал ок сынок шлюхи ты хуеты сынок че забыл что ты моя мамаша а я и не знал что у тя пидораса ебаногого спид батяня твой который тя пиздит по кд еблище ток у твоей мамы шлюхи жирной емае ты сынок шлюхи в отличии от тя я не скрываю какой я красавец девственник ты еббаный а ну побежал сосать мне член  сын шалашовки вставай ХАХАХАХАХ мамашка твоя ща вместе с тобой на коленях перед моим хуем стоят сын шлюхи о каком хуе у тя там речь идет который в жопе у тя или че але ты стрекоза ебучая которую я хуем подстрелил

иди дальше батрачь на работе у своего папаши хуяши охранником в пятерочке за просроченный беляш лошара

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...