anatolly_Top Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 ого анатолийтопчик ты че подставлять администрацию начал всмысле "подставлять"? я таkой ерундой не занимаюсь
kruptoDima_YT Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 всмысле "подставлять"? я таkой ерундой не занимаюсь мамке расскажешь оболтус
f4stoff Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 криптодимасик токсик вар на 1 призоне
oyfulkotka Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) скриншот был заменен, пруфы добавлю через несколько минут апдейт: забыл про эту тему))))) скриншот, как оказалось, (скорее всего) не заменяли, провел расследование Изменено 9 января 2021 пользователем oyfulkotka
anatolly_Top Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 скриншот был заменен, пруфы добавлю через несколько минутЯ ему док-ва с видео. Пусть тебе покажет :)
dafee0n Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 опааа скриншот был заменен, пруфы добавлю через несколько минут
kruptoDima_YT Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 скриншот был заменен, пруфы добавлю через несколько минуто как раз зальете жб на анатолиятопчика за подставу
dekiteiru Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 лол откуда у толяна положительная репутация
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 ДЕТСКИЙ САД ЗДРАВСТВУЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕНАПРАВИЛИ ДАВНО ПРОСИЛ А ТО НА ФОРУМАХ ВСЯКИХ СИДЕТЬ ЭТО НЕ МОЕ
xLOAF Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 все верноАЪАХХАФХВАЪ глебтоповый не смеши пж вы с анатолиемтопчиком братаны наверно оба топовые скриншот был заменен, пруфы добавлю через несколько минут апдейт: забыл про эту тему))))) скриншот, как оказалось, (скорее всего) не заменяли, провел расследованиеазамат скриншот немного сломался xD_Dx 1
Cufee Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) а Изменено 9 января 2021 пользователем Cufee
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 АЪАХХАФХВАЪ глебтоповый не смеши пж вы с анатолиемтопчиком братаны наверно оба топовые азамат скриншот немного сломался балбес хлоаф я про то что модер верно закрыл я анатолиятопчика первый раз вижу лан :Dсогласен на бан анатолия ++++= баньте нуба
Frozzzya Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 1. Мне вот просто интересно... Когда Антошка стал разбираться в ошибках модераторов.2. Записался в сливеров и вредителей проекта или он чей-то поддельник????P.S Это всё мы узнаем в новых сериях сериала под названием "Кто же такие эти настоящие сливеры, а кто просто люди, которые находят ошибки модераторов за 5 секунд, ведь они на каждой страницы закрытых ими жалоб". Изменено 10 января 2021 пользователем Frozzzya
xLOAF Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 балбес хлоаф я про то что модер верно закрыл я анатолиятопчика первый раз вижу лан :Dгде верно-то? правила выучи
Borzak229 Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Ну, знаю что есть моя ошибkа, но мог бы хоть забанить на осk. род.. Блин, я "тупооооооооооооооооооооой"это факт
Рекомендованные сообщения