Перейти к публикации

Летун с фигней для инета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Kapsyla_
2. ltmon4ik
3. 09.01.2021
4.

5. Лимитер/Манипуляции с интернетом/Читы
6. Когда этот тип копает или бегает, у него все хорошо, первое пвп с ним идет нормальное, а следующие он просто начинает лагать
хит на 0:24 Изменено пользователем ltmon4ik
Опубликовано:

0:44 забавный удар, после чего он даже не откинулся и продолжил спокойно себе идти вперед. Странный удар на 0:24. 
Очевидно, что тут манипулятор :)  :)  :)

Опубликовано:

Где тут таб во-первых, во вторых возможно это визуальный баг либо это у тебя инет лагает, так что делать выводы по 1 минутном видео глупо

Где тут таб во-первых, во вторых возможно это визуальный баг либо это у тебя инет лагает, так что делать выводы по 1 минутном видео глупо

жесть чел, что ты написал, какой визуальный баг.....как я могу лагать, если удочка кидается вовремя

Таб я нажимал вначале и ближе к концу. На 44 секунду, я кинул в него удочку 2 раза, когда он отлагал, он должен был отлететь, но как видишь, он просто побежал на меня

Изменено пользователем ltmon4ik
Опубликовано:

Пинг.

Еще один умник, а что скажешь про удар на 44, я в него кинул 2 раза удочку, после того как он отлагал, он должен был откинуться, но просто побежал

Опубликовано:

хахаха фанаты, а я даже и не заметил, KdYF2xFIkQY.jpg?size=313x108&quality=96& это при хорошем раскладе, обычно он 120, если я буду юзать "манипуляторы"  как вы говрите, у меня он будет 500+ хахахха, смешные

Опубликовано:

хахаха фанаты, а я даже и не заметил, KdYF2xFIkQY.jpg?size=313x108&quality=96& это при хорошем раскладе, обычно он 120, если я буду юзать "манипуляторы"  как вы говрите, у меня он будет 500+ хахахха, смешные

Я играю всегда с пингом 110-125 и как видишь на видео у меня ничего не лагает и 5 палок

Я играю всегда с пингом 110-125 и как видишь на видео у меня ничего не лагает и 5 палок

Уважаемый клоун, объясни свой хит на 0:24 и 0:44 :)  :)  :)  :)  :)

А еще посмотри на это:

JSkVbRi.png

Изменено пользователем Slurk
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...