theva Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) - Изменено 9 января 2021 пользователем theva
Marlin_Mar Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Мне кажется, что версии две: 1) Более правдоподобная - подстава. Многие игроки отзываются о xRanghar как о человеке, кто не редко делает подставы. 2) Взломанный аккаунт. Нужно ждать версии охотника и тогда всё станет понятно. Но, я склоняюсь к тому, что это подстава.
theva Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 Мне кажется, что версии две: 1) Более правдоподобная - подстава. Многие игроки отзываются о xRanghar как о человеке, кто не редко делает подставы. 2) Взломанный аккаунт. Нужно ждать версии охотника и тогда всё станет понятно. Но, я склоняюсь к тому, что это подстава. Дело даже не в том, что о xRanghar'е как-то плохо отзываются. Просто не верю, что ключевая фигура на призоне могла написать такое без контекста своему сопернику.
Marlin_Mar Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Дело даже не в том, что о xRanghar'е как-то плохо отзываются. Просто не верю, что ключевая фигура на призоне могла написать такое без контекста своему сопернику.Ну да. Не сказал бы, что охотник - ключевая фигура, но правила он знает.
Marlin_Mar Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Нейтралчто тобой двигало, когда ты решил это написать?
Рекомендованные сообщения