Kikidu Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 ПРИВЕТ ДУМАЮ ТЫ ХОРОШО ОЦЕНИШЬ Игру и подпишешься НА мой КаналМне будет очень приятно ))))) https://www.youtube.com/watch?v=Xo5VTB8w5_w https://www.youtube.com/watch?v=MuV7KNF2jYM Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Мда, пиарить свой канал... Ссылка на комментарий
Kikidu Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Мда, пиарить свой канал...А причем пиар !ЭТОТ РАЗДЕЛ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАН ДЛЯ ЭТОГО! Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) А причем пиар !ЭТОТ РАЗДЕЛ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАН ДЛЯ ЭТОГО!Ладно, забудь :D Изменено 7 октября 2016 пользователем _KillerLegend_ Ссылка на комментарий
Kikidu Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ну да, но ты написаль "Подпишитесь на мой канал, а это типа пиар", можно было просто написать, оцените моё видео.ХОРОШО Я СОГЛАСЕН ДАВАЙ НЕ СПОРИТ <3 ОК Ссылка на комментарий
Topiez_ Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Хах прикольная музыка в интро или на интро (нет) Ссылка на комментарий
Kikidu Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Хах прикольная музыка в интро или на интро (нет)мДДАА сПАСИБО Ссылка на комментарий
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Нет , билдбатл не катит , неуважение к другим игрокам. Нельзя ждать адекватной оценки от такой постройки которую сделал ты. Почему ты ставишь всем ужасно? Настоящий билдер всегда найдёт в любой постройке подвох или какой-нибудь прикол.6/10Скайварс , неплохо , говори громче , а музыку сделай тише. Поставь текстурки чтобы глазу было "приятно". 8-9/10 Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Лучше иди займись другим делом. Книжку почитай, фильм посмотри, фанфик напечатай... не трать жизнь на обзоры. Пюдипая по любому уже не догонишь. Но если тебе это нравится, трать и дальше свою жизнь. Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Хочешь снимать для форума, так снимай для форума, а канал свой пиарить тут не надо, при чём ютубер из тебя 2/10 Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Во-первых: если хочешь быть нормальным ютубером, то подтяни громммматеку. Во-вторых: это не ютуб. Не надо писать КАПСОМ. Всё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас