danilshrayner Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Что я здесь забыл?Сообщения не крути.
KAPTOXKA Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Сообщения не крути.Я вроде не крутил,а просто спросил, что тут забыл :)Ладно, короче, посмотрев темы, я понял, что в час ночи не хочется думать, поэтому я спать
danilshrayner Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Я вроде не крутил,а просто спросил, что тут забыл :)Ладно, короче, посмотрев темы, я понял, что в час ночи не хочется думать, поэтому я спатьХорошо, я тебя понял.
Гость Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Прими бан достойно, и не пукай свои не аргументированные факты:)
NeBomj Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 Ок, док-ва все в теме есть в текстовом виде. Надеюсь никто больше срать тут не будет. Ждем адекватный вердикт модератора. Timofey_Vladimirov777 1
danilshrayner Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Ок, док-ва все в теме есть в текстовом виде. Надеюсь никто больше срать тут не будет. Ждем адекватный вердикт модератора.Срёшь тут только ты.
splyshka Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 А док-ва где, одкуда мне знать, что вы 2-е не твинки того же самого чела?Какие ещё твинки? :mellow:
JustQuas Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Какой же это кринжжжж, я уже представляю, как Настя проверяет эту жалобуПХАХХАХАХАХАХАХАХ, А ГДЕЕЕЕЕ Изменено 10 января 2021 пользователем JustQuas
Гость Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Какой же это кринжжжж, я уже представляю, как Настя проверяет эту жалобу ПХАХХАХАХАХАХАХАХ, А ГДЕЕЕЕЕ ФВАХФЫВХАФЫВХА добавлю ролик-обзор данной темы + сравнение голосов (2:12) Изменено 10 января 2021 пользователем ZrangoYT
danilshrayner Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Какой же это кринжжжж, я уже представляю, как Настя проверяет эту жалобу ПХАХХАХАХАХАХАХАХ, А ГДЕЕЕЕЕ Ахзапзхвазхпвзхазхвп, боже, какой же он ^_^.Будет говорить что видео "недоступно по независящим от меня причинам", хвазпвзхазпхвхзапзхвазхзхвпхзаахзахзпазхзхапвзхапвзхавпзпахв Уже какой раз он обосрался.
fadnolvvv Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 удаляй темуА док-ва где, одкуда мне знать, что вы 2-е не твинки того же самого чела?а по какой причине тебе кто-то что-то должен доказывать?ты нарушил правило и теперь винишь всех тех, кто даже не может быть виноватым Timofey_Vladimirov777 1
fadnolvvv Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Полностью согласен с Автором данной жалобой. Игрок с никнеймом ZrangoYT действительно совершил подделку док-ва, если Модератор компетентен, он разберётся с данной жалобой на ура.сочувствую
Okssi Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Закрыто. Он еще и голос твой наверное подделал, да?) Нарушений нет.
Рекомендованные сообщения