Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность:модератор.

2.Время игры на сервере:8 месяцев назад (27.01.2016)

3.Ник в игре:Vlad08

4.Настоящее имя:Владислав Соловьёв.

5:Мой возраст:16 лет.Дата рождения кому интересна (08.12.1999)

6.Есть опыт в этом деле? Играл главным модератором на мало известном сервере,но он уже закрыт.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В день я готов посвятить VimeWorldu от 3 до 5 часов игры,конечно с перерывами на чай.=)

8.В какое время обычное вы играете(по Москве) Обычно я нахожусь на сервере от 14 до 19 часов.

9.Почему вы хотите занять эту должность? Ну,во-первых, я хочу покончить с нарушениями в чате (флуд,оскорбления,спам,реклама),во-вторых,максимально очистить сервер от читеров,которые портят игру нормальным игрокам.Ну и так же я не буду отказываться в помощи игрокам.

10.Прочитали ли правила нашего проекта?Да я ознакомился с правила и обязуюсь быть хорошим модератором.

11.Напишите немного о себе:ну большую часть своего времени я нахожусь с друзьями,стальное время сижу в компьютере.По характеру я скромный в незнакомой мне компании,а с друзьями это что-то с чем-то,люблю животных,на секции я не хожу так как не хватает времени.

12. https://vk.com/vlad_solovyov0

13.Всем игрокам VImeWorld я желаю удачной игры.

Опубликовано:

Против, до сих пор подозреваешься в нарушения правил)

Против, до сих пор подозреваешься в нарушения правил)

а можно пояснить в каких именно или ты просто так написал?

Опубликовано:

1.Желаемая должность:модератор.

2.Время игры на сервере:8 месяцев назад (27.01.2016)

3.Ник в игре:Vlad08

4.Настоящее имя:Владислав Соловьёв.

5:Мой возраст:16 лет.Дата рождения кому интересна (08.12.1999)

6.Есть опыт в этом деле? Играл главным модератором на мало известном сервере,но он уже закрыт.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В день я готов посвятить VimeWorldu от 3 до 5 часов игры,конечно с перерывами на чай.=)

8.В какое время обычное вы играете(по Москве) Обычно я нахожусь на сервере от 14 до 19 часов.

9.Почему вы хотите занять эту должность? Ну,во-первых, я хочу покончить с нарушениями в чате (флуд,оскорбления,спам,реклама),во-вторых,максимально очистить сервер от читеров,которые портят игру нормальным игрокам.Ну и так же я не буду отказываться в помощи игрокам.

10.Прочитали ли правила нашего проекта?Да я ознакомился с правила и обязуюсь быть хорошим модератором.

11.Напишите немного о себе:ну большую часть своего времени я нахожусь с друзьями,стальное время сижу в компьютере.По характеру я скромный в незнакомой мне компании,а с друзьями это что-то с чем-то,люблю животных,на секции я не хожу так как не хватает времени.

12. https://vk.com/vlad_solovyov0

13.Всем игрокам VImeWorld я желаю удачной игры.

мм.. против.

Опубликовано:

Тебе гуг 21 21, репку крутит

Ну не знаю,не знаю откуда ты это взял,но сейчас я с ним редко играю и больше мы с ним прикалываемся чем выигрываем,а так я с кланом играю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...