SonyaCraft Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 1) krrasta 2) krrasta3) SonyaCraft4) буст5) 09.01.20216) https://m.youtube.com/watch?v=GmMH0WPQVOI7) 02:42 - он берет компас в руки, тем самим показав что он не афк, и закидует в игру. В другой игре как видим, она опять же не отвечает на вопрос. 09:11 - опять игрок взял компас, и закинул себя в игру, и опять же не ответил на вопрос. Значит игрока просто закидует бот. Cufee, tobypoo, Cringe и 2 других 4 1
Гость Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 кто сдавал броски гранат на гто короч тут тоже самое ток закинуть надо ее
dafee0n Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 А на гто гранаты взрывают???Или кто-то их закидует?
Cufee Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) https://imgur.com/a/mR4BOum Изменено 9 января 2021 пользователем Cufee tobypoo 1
tobypoo Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 жалобу заливает сонякрафт, которая тоже иногда буститьсяно по крайней мере видела афкhttps://imgur.com/a/mR4BOumна подобных жалобах я тебя часто вижу)что за 2 песня на видео?
SonyaCraft Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 жалобу заливает сонякрафт, которая тоже иногда буститьсяно по крайней мере видела афк на подобных жалобах я тебя часто вижу) что за 2 песня на видео?всм.... я за честную игру. ща скину тебе в лс песню
mishkqsa Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 а есть где она ман, и ливает, так можно сказать что она закидывалась, и становилась афк, как часто делаешь это ты, или же её закидывали пока она отходила/кушала, нельзя сказать что тут 100% бот, надо посмотреть её игры за ман, если там в каждой игре после определённого момента она ливает, тогда да
SonyaCraft Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 а есть где она ман, и ливает, так можно сказать что она закидывалась, и становилась афк, как часто делаешь это ты, или же её закидывали пока она отходила/кушала, нельзя сказать что тут 100% бот, надо посмотреть её игры за ман, если там в каждой игре после определённого момента она ливает, тогда даэм..... кто закидывал? бот? если ты не смотрела видео, скажу, я кидала ей пати, и она была без пати, значит ее никто не мог закидывать, так же игрок брал компас в руки, и значит она уже не была афк, и как видишь на мой вопрос «ты тут?» она проигнорила.
dafee0n Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 эм..... кто закидывал? бот? если ты не смотрела видео, скажу, я кидала ей пати, и она была без пати, значит ее никто не мог закидывать, так же игрок брал компас в руки, и значит она уже не была афк, и как видишь на мой вопрос «ты тут?» она проигнорила.Так кто её закидует
SonyaCraft Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 Так кто её закидуетбот.... Kefir228 1
xRabbit_v2 Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 имеет право что завидуешь, иди закидунься
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Че ты постоянно смотришь под зумом в область особых органов? Мы чего то о тебе не знаем?
tobypoo Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 всм.... я за честную игру.ща скину тебе в лс песнюзначит я либо ошиблась, либо ты тогда афк былаизвини
SonyaCraft Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Че ты постоянно смотришь под зумом в область особых органов? Мы чего то о тебе не знаем?это что бы было видно компас, который в руках игрок держит после игры.......имеет право что завидуешь, иди закидуньсячо
dafee0n Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 это что бы было видно компас, который в руках игрок держит после игры.......чозакидует кто тебя
Рекомендованные сообщения