Перейти к публикации

буст побед на Murder Mystery.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) krrasta

2) krrasta

3) SonyaCraft

4) буст

5) 09.01.2021

6) https://m.youtube.com/watch?v=GmMH0WPQVOI

7) 02:42 - он берет компас в руки, тем самим показав что он не афк, и закидует в игру. В другой игре как видим, она опять же не отвечает на вопрос. 09:11 - опять игрок взял компас, и закинул себя в игру, и опять же не ответил на вопрос. Значит игрока просто закидует бот.

Опубликовано:

кто сдавал броски гранат на гто короч тут тоже самое ток закинуть надо ее

Опубликовано:

жалобу заливает сонякрафт, которая тоже иногда буститься

но по крайней мере видела афк

на подобных жалобах я тебя часто вижу)

что за 2 песня на видео?

всм.... я за честную игру.

ща скину тебе в лс песню

Опубликовано:

а есть где она ман, и ливает, так можно сказать что она закидывалась, и становилась афк, как часто делаешь это ты, или же её закидывали пока она отходила/кушала, нельзя сказать что тут 100% бот, надо посмотреть её игры за ман, если там в каждой игре после определённого момента она ливает, тогда да

Опубликовано:

а есть где она ман, и ливает, так можно сказать что она закидывалась, и становилась афк, как часто делаешь это ты, или же её закидывали пока она отходила/кушала, нельзя сказать что тут 100% бот, надо посмотреть её игры за ман, если там в каждой игре после определённого момента она ливает, тогда да

эм..... кто закидывал? бот? если ты не смотрела видео, скажу, я кидала ей пати, и она была без пати, значит ее никто не мог закидывать, так же игрок брал компас в руки, и значит она уже не была афк, и как видишь на мой вопрос «ты тут?» она проигнорила.

Опубликовано:

эм..... кто закидывал? бот? если ты не смотрела видео, скажу, я кидала ей пати, и она была без пати, значит ее никто не мог закидывать, так же игрок брал компас в руки, и значит она уже не была афк, и как видишь на мой вопрос «ты тут?» она проигнорила.

Так кто её закидует

Опубликовано:

Че ты постоянно смотришь под зумом в область особых органов? Мы чего то о тебе не знаем?

это что бы было видно компас, который в руках игрок держит после игры.......

имеет право что завидуешь, иди закидунься

чо
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...