astaaaa Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 [F[F[F[F[ лан соня крапфт привет любиммая фанатк :wub: :wub: :wub: :wub:
Fortany Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Я щас видео посмотрел, а там такой fov смешной и музыка :D [F[F[F[F[ лан соня крапфт привет любиммая фанатк :wub: :wub: :wub: :wub:и почему она фанатка? потому что залила жалоба за использование бота/буст побед?
SonyaCraft Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Я щас видео посмотрел, а там такой fov смешной и музыка :D и почему она фанатка? потому что залила жалоба за использование бота/буст побед?крутая музыка! :angry: Изменено 14 января 2021 пользователем SonyaCraft
Fortany Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 крутая музыка! :angry:мне тоже нравится
SonyaCraft Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 мне тоже нравитсяты мне завидуешь да
astaaaa Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Я щас видео посмотрел, а там такой fov смешной и музыка :D и почему она фанатка? потому что залила жалоба за использование бота/буст побед?лан сочувствую прикола не понял ум такой ж как у сони крафт
Fortany Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 лан сочувствую прикола не понял ум такой ж как у сони крафтТы наверное так щас волнуешься, что не понимаешь того факта, что тебя обнулят и забанят, и тебе придётся пожертвовать проекту на разбан :D
SonyaCraft Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 лан сочувствую прикола не понял ум такой ж как у сони крафтсочувствуй своему лицу татарскому, с розовыми волосами :wub: :wub: :wub:
astaaaa Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Ты наверное так щас волнуешься, что не понимаешь того факта, что тебя обнулят и забанят, и тебе придётся пожертвовать проекту на разбан :DХАХАХХАХА ну да я же этого всего незн)))))))) ты прав((((((((( очень волнуюсь пойду дальше плакать под пледик из за этого^^^сочувствуй своему лицу татарскому, с розовыми волосамиподругподруг мне лицо фура хоть не переехала
Fortany Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) пойду дальше плакать под пледик из за этого^^^я лучше удалю, он нормальный Изменено 14 января 2021 пользователем Fortany
astaaaa Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 степана штейна не забудьхорошо ради тебя Fortany 1
SonyaCraft Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 ХАХАХХАХА ну да я же этого всего незн)))))))) ты прав((((((((( очень волнуюсь пойду дальше плакать под пледик из за этого^^^ подруг мне лицо фура хоть не переехалаа я думала переехала тебе........ ну лан(
astaaaa Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 а я думала переехала тебе........ ну лан(плохо думала подруг
SonyaCraft Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 плохо думала подругугу astaaaa 1
astaaaa Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 степана штейна не забудьбро а причем тут он как это связано кста
Fortany Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 бро а причем тут он как это связано кста я тебе не бротебе далеко до такого а ещё зачем 2 раза отвечать на мой коммент? это, если ты не понимаешь, была шуткаа так чел он нормальный
astaaaa Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 я тебе не бротебе далеко до такого а ещё зачем 2 раза отвечать на мой коммент? это, если ты не понимаешь, была шуткаа так чел он нормальныйгрустно приколы 2009 в тот раз забыла просто а тя это так волнует да=)
Fortany Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 грустно приколы 2009 в тот раз забыла просто а тя это так волнует да=)нейтрально ко всем вашим свиданиями отношусь, поэтому можешь забитья вообще тут случайно в этой жалобе оказался, а ты пишешь уже что-то про меня, лишь бы кого-то фанатом назвать или ещё что-то кстати, поч вы вообще тут устроили какую-то дискуссию лолвроде обычная жалоба, а кому-то надо написать, что чёт не так ://
astaaaa Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 нейтрально ко всем вашим свиданиями отношусь, поэтому можешь забитья вообще тут случайно в этой жалобе оказался, а ты пишешь уже что-то про меня, лишь бы кого-то фанатом назвать или ещё что-то кстати, поч вы вообще тут устроили какую-то дискуссию лолвроде обычная жалоба, а кому-то надо написать, что чёт не так ://да норм все давайте жить дружно мир дружб ажвачка :wub: :wub:
Fortany Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 да норм все давайте жить дружно мир дружб ажвачка :wub: :wub:Я никого не пытаюсь как-то трештолкнуть или ещё что-тоНикогда не пытаюсь быть toxic.
astaaaa Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Я никого не пытаюсь как-то трештолкнуть или ещё что-тоНикогда не пытаюсь быть toxic.так я просто не понимаю логики сони крафт я же не один бот на весь мм а жб ток на мя;)
SonyaCraft Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Я никого не пытаюсь как-то трештолкнуть или ещё что-тоНикогда не пытаюсь быть toxic.научи пжтак я просто не понимаю логики сони крафт я же не один бот на весь мм а жб ток на мя;)ты первая попалась :wub: :wub: :wub:
Рекомендованные сообщения