BUBLIK2010 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Я недавно вступил в новую гильдию,где хочу поднять множительКак все это работаетДля чего нужно вкладывать койны ?Для чего нужен уровень клана?Сколько чего надо для поднятия уровня множителя?(ну типа так)1.1 - a койнов1.2 - b койнов1.3 - c койнов
hxiseq Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Здравствуй! 1. Вкладывать коины нужна для прокачки перков гильдии.2. Уровень гильдии нужен для топа гильдий3. Для прокачки множителя нужны коины, сколько для полной прокачки подсказать не могу.
Lilya142017 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Дополнительный множитель коинов. С помощью данного перка вы можете увеличивать множитель коинов в гильдии. Изначальная цена множителя коинов - 100 тыс. При покупке игроки, состоящие в вашей гильдии, получают вечный множитель [х1.1]. Каждое последующее улучшение стоит на 200 тыс. коинов больше предыдущего и добавляет x0.1 к общему множителю. Финальный уровень перка: 10. Стоимость последнего уровня: 1 млн. 900 тыс. коинов. Множитель [x2]. Подробная информация ниже https://forum.vimeworld.ru/topic/272088-faq-гильдии/?fromsearch=1
TEILI Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Для чего нужно вкладывать койны?1) Койны вкладываются для пополнения казны гильдии. Благодаря этому можно будет прокачивать те, или иные перки. Для чего нужен уровень клана?2) Уровень клана продвигается в топ гильдиям по уровню. Сколько и чего надо для поднятия уровня множителя?3) Для прокачивания множителя понадобится определенное количество коинов. Подробнее расписала Lilya.
Jloq Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Для чего нужен уровень клана?По началу он нужен для прокачки пёрков, т.к. с определённым уровнем открывается определённый пёрк.Про остальное написали выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас