WineDior Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Против. Модерка ради себя и гильдии, в которой он состоит . Мальчик бустит мардер и ему похер будет на жалобы
Funy_Girl_ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Определённо за :3Как же такого зайку не принять :P :wub: Удачки ;3
Star4ikTop4ik Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Нейтрально, но ближе к за, удачи.
artleoniss Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Что за гении выше , что проголосовали ПРОТИВ выше ? Если по теме , то:Человек хороший , мой согильдивец , добрый , ни с кем не ссорится (отвечаю) , он не особо участвует в конфликтах , так как ему это вообще не сдалось. Дружит вроде со всеми , сделал ему шапку , уж очень человек мне понравился .Также могу отметить , что он вполне грамотный и хорошо общается , умеет дискутировать по многим темам , отмечу ещё то , что ни раз помогал мне в различных делах. Даня — классный человек , я только ЗА , ха-ха !Для одних он - один, для других он - другой
Rander_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Нарушение на сервере: https://forum.vimeworld.ru/topic/709490-настало-время-покончить-с-вами/Против.
Okssi Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Отказ. Недавний бан на сервере. Cufee и Vishnya_Love 2
Рекомендованные сообщения