MeXaNiZaToR Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 71 день 9ч.Ник в игре - MeXaNiZaToR Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет через 17 дней будет 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На обычных пиратских серверах, подтвердить могут друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - после 12:00.В каком городе проживаете? - Сосновоборск Почему вы хотите занять эту должность? - я на проэкте уже 6 лет, хочу внести свой вклад в него тем, что буду помогать людям, я на проэкте практически с его начала, и хочу быть чем-то большим для него, чем просто игрок. Прочитали ли правила нашего проекта? - да несомненно. Напишите немного о себе - закончил 9 классов, учусь на 2 курсе, занимаюсь 3 видами спорта такие как футбол, волейбол, баскетбол, играю в cs:go. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/pr0nya4 ID из цифр вернуть не могу. Изменено 10 января 2021 пользователем MeXaNiZaToR
MeXaNiZaToR Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 против, удачи) можешь сказать почему?
Anfisa Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Против.Правила не прочитаны.Пропускаешь запятые.Сомнения в возрасте.Неактивный форум.Ошибки.Некорректная ссылка вк.
fadnolvvv Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 противдаже объяснять не буду почему
Fenixs2004 Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 За меня всё сказали, удачи.Против.Правила не прочитаны.Пропускаешь запятые.Сомнения в возрасте.Неактивный форум.Ошибки.Некорректная ссылка вк.
ggyvcghru Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 ссылка в вк это святое, сначала бы хоть попробовал узнать как сделать ссылку на вк из цифр
MeXaNiZaToR Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 Против.Правила не прочитаны.Пропускаешь запятые.Сомнения в возрасте.Неактивный форум.Ошибки.Некорректная ссылка вк. сомнения в возрасте - напиши в вк кину паспорт, насчёт запятых ни одной не пропущено в моей заявке, чтобы быть модератором нужно пользоваться форумом? И как ты можешь быть уверен(а) что я,не прочитал правила? Я 6 лет играю и правила знаю уж точно.
ggyvcghru Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 сомнения в возрасте - напиши в вк кину паспорт, насчёт запятых ни одной не пропущено в моей заявке, чтобы быть модератором нужно пользоваться форумом? И как ты можешь быть уверен(а) что я,не прочитал правила? Я 6 лет играю и правила знаю уж точно.раз ты играешь 6 лет, тогда почему у тебя на форуме только 20 сообщений ? Иди отдыхай
MeXaNiZaToR Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 раз ты играешь 6 лет, тогда почему у тебя на форуме только 20 сообщений ? Иди отдыхайвот именно что я играю 6 лет, а не сижу на форуме сообщения днями пишу.
sixzerxd Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Против.Правила не прочитаны.Пропускаешь запятые.Сомнения в возрасте.Неактивный форум.Ошибки.Некорректная ссылка вк.Против, причины выше.Удачи!
MeXaNiZaToR Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 Может покажете мне ошибки мои или где пропущен запятые? А? Вы же у нас все пишите что ошибки и запятых нет, так покажите что где нет, сомнения в возрасте? Как по сообщению вы поняли сколько мне лет? Нужны доказательства пишите в вк, форум не активный, а разве чтобы быть модератором нужно чтобы был форум с кучей сообщений? Это пустая трата времени сидеть и писать на форуме, так как наши "за или против", не сильно то и решают.
SadLoner Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Категорически против.- Ошибки в пунктуации;- Слово "проект" пишется через "е";- Правила проекта не прочитаны;- Отвечает в свою тему и спорит с игроками (нетерпеливость);- Некорректная ссылка на страницу ВК;- И наконец, недавние нарушения на сервере.https://forum.vimeworld.ru/topic/698624-1141-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%89/?hl=%2Bmexanizator
iZee Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Против, сам себе врёт, что знает правила.
Рекомендованные сообщения