Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 71 день 9ч.

Ник в игре - MeXaNiZaToR

Настоящее имя - Данил

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет через 17 дней будет 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На обычных пиратских серверах, подтвердить могут друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа.

В какое время обычно играете (по Москве) - после 12:00.

В каком городе проживаете? - Сосновоборск

Почему вы хотите занять эту должность? - я на проэкте уже 6 лет, хочу внести свой вклад в него тем, что буду помогать людям, я на проэкте практически с его начала, и хочу быть чем-то большим для него, чем просто игрок.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да несомненно.

Напишите немного о себе - закончил 9 классов, учусь на 2 курсе, занимаюсь 3 видами спорта такие как футбол, волейбол, баскетбол, играю в cs:go.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/pr0nya4 ID из цифр вернуть не могу.

Изменено пользователем MeXaNiZaToR
Опубликовано:

Против.
Правила не прочитаны.
Пропускаешь запятые.
Сомнения в возрасте.
Неактивный форум.
Ошибки.
Некорректная ссылка вк.

Опубликовано:

За меня всё сказали, удачи.

Против.
Правила не прочитаны.
Пропускаешь запятые.
Сомнения в возрасте.
Неактивный форум.
Ошибки.
Некорректная ссылка вк.

Опубликовано:

Против.

Правила не прочитаны.

Пропускаешь запятые.

Сомнения в возрасте.

Неактивный форум.

Ошибки.

Некорректная ссылка вк.

сомнения в возрасте - напиши в вк кину паспорт, насчёт запятых ни одной не пропущено в моей заявке, чтобы быть модератором нужно пользоваться форумом? И как ты можешь быть уверен(а) что я,не прочитал правила? Я 6 лет играю и правила знаю уж точно.
Опубликовано:

сомнения в возрасте - напиши в вк кину паспорт, насчёт запятых ни одной не пропущено в моей заявке, чтобы быть модератором нужно пользоваться форумом? И как ты можешь быть уверен(а) что я,не прочитал правила? Я 6 лет играю и правила знаю уж точно.

раз ты играешь 6 лет, тогда почему у тебя на форуме только 20 сообщений ? Иди отдыхай 

Опубликовано:

раз ты играешь 6 лет, тогда почему у тебя на форуме только 20 сообщений ? Иди отдыхай

вот именно что я играю 6 лет, а не сижу на форуме сообщения днями пишу.
Опубликовано:

Против.

Правила не прочитаны.

Пропускаешь запятые.

Сомнения в возрасте.

Неактивный форум.

Ошибки.

Некорректная ссылка вк.

Против, причины выше.

Удачи!

Опубликовано:

Может покажете мне ошибки мои или где пропущен запятые? А? Вы же у нас все пишите что ошибки и запятых нет, так покажите что где нет, сомнения в возрасте? Как по сообщению вы поняли сколько мне лет? Нужны доказательства пишите в вк, форум не активный, а разве чтобы быть модератором нужно чтобы был форум с кучей сообщений? Это пустая трата времени сидеть и писать на форуме, так как наши "за или против", не сильно то и решают.

Опубликовано:

Категорически против.

- Ошибки в пунктуации;
- Слово "проект" пишется через "е";
- Правила проекта не прочитаны;
- Отвечает в свою тему и спорит с игроками (нетерпеливость);
- Некорректная ссылка на страницу ВК;
- И наконец, недавние нарушения на сервере.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...