Attorelle Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 зачем?Тебе приятно, когда в твоей же теме выпрашивают репутацию, по типу "поставь зеленую стрелочку, это не сложно". Да, не сложно, но и репутацию эту легко получить: конкурсы, интересные идеи, разработки и т.д.
mallet Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Согласна с человеком выше, зачем это?Не думаю что запретят. I_Virus_I и _JustViolence_ 1 1
Xenotim_x Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Тебе приятно, когда в твоей же теме выпрашивают репутацию, по типу "поставь зеленую стрелочку, это не сложно". Да, не сложно, но и репутацию эту легко получить: конкурсы, интересные идеи, разработки и т.д.В чем проблема проигнорить? _LIGHTMAN_ 1
Charkos0ff Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Тебе приятно, когда в твоей же теме выпрашивают репутацию, по типу "поставь зеленую стрелочку, это не сложно". Да, не сложно, но и репутацию эту легко получить: конкурсы, интересные идеи, разработки и т.д. поставь зеленую стрелочку, это не сложно
Rinic Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Не ну правда несложно)А если серьезно, то лучше просто проигнорить.
cutelucifer Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Блин, ну это уже тупость, у нас и так ограничение по репутации в день (чтобы не было накрутки), теперь давайте ещё запретим её упоминание вообще <_< Против.
POPITET Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 В названии темы. ;)По моему так себе идея... Тут даже мои любимые аргументы излишние, всё сказали выше )
theva Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 1 Изменено 13 января 2021 пользователем theva
Vadimon784 Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 поставь зеленую стрелочку, это не сложнопоставь зеленую стрелочку, это не сложно
RyfixRPG2 Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Нейтрал. Не думаю что это запретят..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас