Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Привет всем, форумчане и прочие люди. :)Сегодня я хотел бы извиниться перед Анастасией, за все проделки, нарушения правил, обман... Вообще много всего я успел наделать. Анастасия у нас красивая, милая, добрая, справедливая и самая хорошая девушка в мире)) :wub: :wub: :wub:Она всегда все делает правильно, никогда не ошибается, и все, что она сделала это справедливо... Я написал стих, в признание о любви к нашей любимой няше, хоть я ее не видел в жизни, но знаю, что это хороший человек) Моя любимая няша, Няша сесняша и любимый геймер Давно я хотел признаться, но боялся и стеснялся. Я люблю тебя, моя любимая Настена, Я хочу, чтобы у нас были дети, Все в тебя, сластёна Такие же умные, красивые и любимые, Выходи за меня, сластена, Моя любимая Okssяшка-стесняшка. :wub: Я хочу, чтобы у нас с тобой все сложилось, чтобы мы были вместе и любили друг друга и умерли в один день.Я давно хотел это сказать, хотел написать в ЛС, пока был модером, но не мог, а сейчас решил признаться публично,Не надо ставить дизлайки, ведь я говорю правду, то, что хотел давно рассказать. Стих может и не очень, но мои чувства к тебе, Настя, никому не понять. Никто так любит человека, как я люблю тебя. Думай что хочешь, но я мнение не поменяю. Спасибо всем за внимание, надеюсь меня поймут, ведь многие знают, что такое любовь, но не каждый это поймет... :( :( :( Ребят, это не троллинг, а то, что я думаю. Не надо мне тут писать, что это специально и т. д. , зачем мне троллить того, кого я люблю, а меня не понимают.. Уже 12 человек, кто написали "Фу, подлиза", бьем рекорды, и это не подлизы. После более 50 мутов и 15 банов, мне на модера идти?) Изменено 7 октября 2016 пользователем Raian LoryAnt, patriotzemli_, Angelina и 5 других 6 2
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Начинаем флудить Насти в лсНет, не в коем случае.
Kviper333 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 и да, чувак, я понимаю что такое любовь, сам с таким сталкивался.так что, тебе луйкас за искренность.
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Чтобы извиниться за что-либо надо этого не делать , а не сразу создавать бессмысленную тему которая только ухудшит твою репутацию.Делай добро.Удачи. Изменено 7 октября 2016 пользователем Vardervan patriotzemli_ и BULKABULL 1 1
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 и да, чувак, я понимаю что такое любовь, сам с таким сталкивался.так что, тебе луйкас за искренность.Спасибо за понимание, но лайк не обязательно.
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Чтобы извиниться за что-либо надо этого не делать , а не сразу создавать бессмысленную тему которая только ухудшит твоё отношение к другим людям.Делай добро.Я же написал про таких людей, делайте что хотите, думайте что хотите, я решение не изменю.
Kviper333 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Спасибо за понимание, но лайк не обязательно. как я говорил ранее "я однозначно поставлю лайк, если мне что-то понравилось".
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Я же написал про таких людей, делайте что хотите, думайте что хотите, я решение не изменю. Пожалуйста , я просто высказываю своё мнение по поводу этой темы.
Okssi Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 На должность все равно не возьму Kristina145, AnnaF, fireveil и 5 других 8
Kviper333 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 На должность все равно не возьму:DDНастю так просто не проколоть.
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 На должность все равно не возьмуНет, она мне не нужна. Я забил на все.
Topiez_ Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 На должность все равно не возьмуКонечно же, даже в словах "Прости!" надо найти, что ли тонкий намёк про взятие его в модеры)00
Kristina145 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 На должность все равно не возьмуАхаъхаъахъаха, когда не прокатило :с
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Нет, она мне не нужна. Я забил на все.Только что ты высказывал то , что тебе она якобы как "бог". И теперь буквально за несколько секунд или же минут, ты просто равнодушно меняешь своё мнение , как думаешь , тебя простят за такое поведение? Изменено 7 октября 2016 пользователем Vardervan
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Лизание начинается...Фу так говорить, фу.
Eeels Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Такая же ситуация, люблю Настю, но на должность она меня не принимает ((( Okssi, Milky_wey, StepByStep и 1 другой 4
Okssi Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Только что ты высказывал то , что тебе она якобы как "бог". И теперь буквально за несколько секунд или же минут, ты просто равнодушно меняешь своё мнение , как думаешь , тебя простят за такое поведение? Ты чо, он про должность же
Kviper333 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Такая же ситуация, люблю Настю, но на должность она меня не принимает (((хнык :с
EgoMod Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Фу так говорить, фу.Яб на твоём месте вообще постыдился что-нибудь говорить. Изменено 7 октября 2016 пользователем EgoMod
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Ты чо, он про должность жеЯ считаю что разницы нету , отношение других людей к тебе это практически самое главное в жизни. BULKABULL 1
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Только что ты высказывал то , что тебе она якобы как "бог". И теперь буквально за несколько секунд или же минут, ты просто равнодушно меняешь своё мнение , как думаешь , тебя простят за такое поведение?Я сказал, то, что думаю. Мне не нужно уважение, я все сказал уже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас