DexterB Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Согласен с елсом, теперь я вообще писать заявки не могу!((((
Topiez_ Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Яб на твоём месте вообще постыдился что-нибудь говорить.Стыдись, кто тебе мешает?
Kviper333 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Ты чо, он про должность жедавно хотел спросить: ты красная или рыжая? хд
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Я сказал, то, что думаю. Мне не нужно уважение, я все сказал уже.Я извиняюсь не перед тобой, а перед Анастасией.
EgoMod Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Я считаю что разницы нету , отношение других людей к тебе это практически самое главное в жизни.Читать не умеешь, что ли? Или ты считаешь модератора как должность и саму Оксси как единое?
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Я сказал, то, что думаю. Мне не нужно уважение, я все сказал уже.Я высказываю своё мнение о тебе.
EgoMod Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Стыдись, кто тебе мешает?Я же этого не писал, от чего мне стыдиться?
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Читать не умеешь, что ли? Или ты считаешь модератора как должность и саму Оксси как единое?Типа того.
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Я высказываю своё мнение о тебе.А я так и не понял((
EgoMod Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Типа того. >Должность.>Оксси.Да нет, ты чё, это единое целое.
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 А я так и не понял((Продолжай делать вид что ты ничего не понимаешь , тебя точно все простят.
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Продолжай делать вид что ты ничего не понимаешь , тебя точно все простят.Уже 12 человек, кто написали "Фу, подлиза", бьем рекорды, и это не подлиза. После более 50 мутов и 15 банов, мне на модера идти?)
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Вот же людям заняться не чем!) Vardervan 1
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Вот же людям заняться не чем!)Да, вот и решил предложение написать..
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Да, вот и решил предложение написать..Меня вообще всегда смущала фраза "предложение руки и сердца", как будто человека на органы распродают))) Vardervan 1
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Меня вообще всегда смущала фраза "предложение руки и сердца", как будто человека на органы распродают)))Ты меня расколол, блин, что же делать теперь?
Topiez_ Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 А я вообще не понял! Чем Raian, на косячил перед Оксси?
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Уже 12 человек, кто написали "Фу, подлиза", бьем рекорды, и это не подлиза. После более 50 мутов и 15 банов, мне на модера идти?)Мне по барабану куда ты пойдёшь , я тебе говорю то , чего ты не понимаешь.
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Мне по барабану куда ты пойдёшь , я тебе говорю то , чего ты не понимаешь.Ой, да успокойся, весело же)
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 А я вообще не понял! Чем Raian, на косячил перед Оксси?Лучше не спрашивай) Поверь.
Okssi Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 А я вообще не понял! Чем Raian, на косячил перед Оксси? Я вот тоже думаю
Topiez_ Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Лучше не спрашивай) Поверь.Я уже спросил
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Я вот тоже думаюНе, ну случаи разные бывают! Я один раз накосячил, даже не знал за что, ходил месяц потом извинялся. Однажды передо мной накосячили, а я даже не знал, но тоже ходили извиняться) Vardervan 1
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Я вот тоже думаюЯ грешник.. :( и я ушел с Модератора, а значит, что предал тебя.Я вот тоже думаюЛюблю... И счастью своему не верю!Так незаметно, даже не спросив,Любовь в мой дом пустой открыла двери,И нежный в сердце зазвучал мотив. Я больше не смогу молчать о личном.Пусть не умею говорить я сладко,Своя судьба мне как-то безразлична.Люблю тебя... Так сильно, без остатка!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас