BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Я грешник.. :( и я ушел с Модератора, а значит, что предал тебя.Мне б твои проблемы)
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Я грешник.. :( и я ушел с Модератора, а значит, что предал тебя.Извини конечно , но ты нормальный? Какой грешник? Сам виноват что из модераторов ушёл. Такое чувство будто ты хочешь использовать Okssi в качестве того , чтобы она тебе выдала модератора. Alice_2 1
Topiez_ Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Raiana, ты был модером?? Изменено 7 октября 2016 пользователем Topiez_
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Извини конечно , но ты нормальный? Какой грешник? Сам виноват что из модераторов ушёл. Такое чувство будто ты хочешь использовать Okssi в качестве того , чтобы она тебе выдала модератора.Да блеееееен! Ну реально хватит, ты своими поучительными комментариями пртишь всю веселуху ныне происходящего!)
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Извини конечно , но ты нормальный? Какой грешник? Сам виноват что из модераторов ушёл. Такое чувство будто ты хочешь использовать Okssi в качестве того , чтобы она тебе выдала модератора.Почему ты такая странная? Я ответил тебе уже, зачем снова это писать? Чтобы показать свои таланты мышления? Raiana, ты был модером??Да, был.
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Нет ,мне очень интересно продолжать с тобой этот бурный диалог.Чпок и пока. Изменено 7 октября 2016 пользователем Vardervan
Topiez_ Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Нет ,мне очень интересно продолжать с тобой этот бурный диалог.Чпок и пока.Но не портить его!
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Нет ,мне очень интересно продолжать с тобой этот бурный диалог.Чпок и пока.А мне нет, по этому не буду его продолжать, так как тебе интересно продолжать этот бурный диалог, а мне не интересно продолжать этот бурный монолог.
EgoMod Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Нет ,мне очень интересно продолжать с тобой этот бурный диалог.Чпок и пока.Ясна
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Вот взяли и поругались( Ребят, ну так весело всё было, но нет, они поругались!
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Вот взяли и поругались( Ребят, ну так весело всё было, но нет, они поругались!Нет, не весело то, что меня не любит кое кто.
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Нет, не весело то, что меня не любит кое кто.Мне б твои проблемы
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Мне б твои проблемыТы не заслуживаешь такое страдание..
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Ты не заслуживаешь такое страдание.. Страдание от того, что меня Okksi не любит? Не, спасибо, у меня своя Настя есть
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Страдание от того, что меня Okksi не любит? Не, спасибо, у меня своя Настя естьВот и хорошо BULKABULL 1
Angelina Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Еее, нашел свою любовь в майнкрафте!)
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Еее, нашел свою любовь в майнкрафте!)Что-то пошло не так)
patriotzemli_ Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Привет всем, форумчане и прочие люди. :)Сегодня я хотел бы извиниться перед Анастасией, за все проделки, нарушения правил, обман... Вообще много всего я успел наделать. Анастасия у нас красивая, милая, добрая, справедливая и самая хорошая девушка в мире)) :wub: :wub: :wub:Она всегда все делает правильно, никогда не ошибается, и все, что она сделала это справедливо... Я написал стих, в признание о любви к нашей любимой няше, хоть я ее не видел в жизни, но знаю, что это хороший человек) Моя любимая няша, Няша сесняша и любимый геймер Давно я хотел признаться, но боялся и стеснялся. Я люблю тебя, моя любимая Настена, Я хочу, чтобы у нас были дети, Все в тебя, сластёна Такие же умные, красивые и любимые, Выходи за меня, сластена, Моя любимая Okssяшка-стесняшка. :wub: Я хочу, чтобы у нас с тобой все сложилось, чтобы мы были вместе и любили друг друга и умерли в один день.Я давно хотел это сказать, хотел написать в ЛС, пока был модером, но не мог, а сейчас решил признаться публично,Не надо ставить дизлайки, ведь я говорю правду, то, что хотел давно рассказать. Стих может и не очень, но мои чувства к тебе, Настя, никому не понять. Никто так любит человека, как я люблю тебя. Думай что хочешь, но я мнение не поменяю. Спасибо всем за внимание, надеюсь меня поймут, ведь многие знают, что такое любовь, но не каждый это поймет... :( :( :( Ребят, это не троллинг, а то, что я думаю. Не надо мне тут писать, что это специально и т. д. , зачем мне троллить того, кого я люблю, а меня не понимают.. Уже 12 человек, кто написали "Фу, подлиза", бьем рекорды, и это не подлизы. После более 50 мутов и 15 банов, мне на модера идти?)Самого не стошнило? BULKABULL и Fancy_Town_ 2
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Самого не стошнило?В точку, бро!)) Р-Реализм))
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 На должность все равно не возьмуНу он хотя бы попытался...)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас