Перейти к публикации

Предложение руки и сердца.

Raian

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да-да, я завтра в теме напишу что остался 1 день, молодец что помнишь))

если я куда-то точно собираюсь идти, то я это на долго запомню!)

Опубликовано:

Привет всем, форумчане и прочие люди.  :)

Сегодня я хотел бы извиниться перед Анастасией, за все проделки, нарушения правил, обман... Вообще много всего я успел наделать. Анастасия у нас красивая, милая, добрая, справедливая и самая хорошая девушка в мире))  :wub:  :wub:  :wub:

Она всегда все делает правильно, никогда не ошибается, и все, что она сделала это справедливо... 

Я написал стих, в признание о любви к нашей любимой няше, хоть я ее не видел в жизни, но знаю, что это хороший человек)

Моя любимая няша,

Няша сесняша и любимый геймер

Давно я хотел признаться,

но боялся и стеснялся.

Я люблю тебя, моя любимая Настена,

Я хочу, чтобы у нас были дети,

Все в тебя, сластёна

Такие же умные, красивые и любимые,

Выходи за меня, сластена,

Моя любимая Okssяшка-стесняшка.  :wub:

Я хочу, чтобы у нас с тобой все сложилось, чтобы мы были вместе и любили друг друга и умерли в один день.

Я давно хотел это сказать, хотел написать в ЛС, пока был модером, но не мог, а сейчас решил признаться публично,

Не надо ставить дизлайки, ведь я говорю правду, то, что хотел давно рассказать. Стих может и не очень, но мои чувства к тебе, Настя, никому не понять. Никто так любит человека, как я люблю тебя. Думай что хочешь, но я мнение не поменяю.

Спасибо всем за внимание, надеюсь меня поймут, ведь многие знают, что такое любовь,

но не каждый это поймет...  :(  :(  :(

Ребят, это не троллинг, а то, что я думаю. Не надо мне тут писать, что это специально и т. д. , зачем мне троллить того, кого я люблю, а меня не понимают.. 

Уже 12 человек, кто написали "Фу, подлиза", бьем рекорды, и это не подлизы. После более 50 мутов и 15 банов, мне на модера идти?)

Не целуешь экран, пока она онлайн.

Не поставил её фото на рабочий стол.

Не следишь за списком её друзей.

Не заказывал у неё арт.

Не отправлял ей цветы.

Не знаешь её рост.

Не знаешь что она больше любит, чай или кофе.

Не попытался сделать себя лучше, ради неё.

Не знаешь, какой завтрак она предпочитает.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Можно перечислять долго. И ты в самом деле утверждаешь что у тебя такие небесные чувства к ней?

Опубликовано:

Не заказывал у неё арт.

Не отправлял ей цветы.

Не знаешь её рост.

Можно перечислять долго. И ты в самом деле утверждаешь что у тебя такие небесные чувства к ней?

Нуууууууууу... Ситуации разные. "Мы влюбляемся не в человека, мы влюбляемся в образ"

Опубликовано:

Не заказывал у неё арт.

Не отправлял ей цветы.

Не знаешь её рост.

Ты уверена на счет этого? Я могу скрин рабочего стола показать, а на счет арта - я участвую в конкурсе 

Опубликовано:

Вообще я Настю первый из вас полюбил!

Такая же ситуация, люблю Настю, но на должность она меня не принимает (((

Привет всем, форумчане и прочие люди.  :)

Сегодня я хотел бы извиниться перед Анастасией, за все проделки, нарушения правил, обман... Вообще много всего я успел наделать. Анастасия у нас красивая, милая, добрая, справедливая и самая хорошая девушка в мире))  :wub:  :wub:  :wub:

Она всегда все делает правильно, никогда не ошибается, и все, что она сделала это справедливо... 

Я написал стих, в признание о любви к нашей любимой няше, хоть я ее не видел в жизни, но знаю, что это хороший человек)

Моя любимая няша,

Няша сесняша и любимый геймер

Давно я хотел признаться,

но боялся и стеснялся.

Я люблю тебя, моя любимая Настена,

Я хочу, чтобы у нас были дети,

Все в тебя, сластёна

Такие же умные, красивые и любимые,

Выходи за меня, сластена,

Моя любимая Okssяшка-стесняшка.  :wub:

Я хочу, чтобы у нас с тобой все сложилось, чтобы мы были вместе и любили друг друга и умерли в один день.

Я давно хотел это сказать, хотел написать в ЛС, пока был модером, но не мог, а сейчас решил признаться публично,

Не надо ставить дизлайки, ведь я говорю правду, то, что хотел давно рассказать. Стих может и не очень, но мои чувства к тебе, Настя, никому не понять. Никто так любит человека, как я люблю тебя. Думай что хочешь, но я мнение не поменяю.

Спасибо всем за внимание, надеюсь меня поймут, ведь многие знают, что такое любовь,

но не каждый это поймет...  :(  :(  :(

Ребят, это не троллинг, а то, что я думаю. Не надо мне тут писать, что это специально и т. д. , зачем мне троллить того, кого я люблю, а меня не понимают.. 

Уже 12 человек, кто написали "Фу, подлиза", бьем рекорды, и это не подлизы. После более 50 мутов и 15 банов, мне на модера идти?)

Опубликовано:

Не заказывал у неё арт.

Не отправлял ей цветы.

Не знаешь её рост.

Офк цветы не люблю, в друзья ооч редко кого добавляю, я мелкая, кофе и чай мало пью. Ну а арт не обязательно заказывать, достаточно просто подарить мне 500+ рублей и пожелать удачи !)

Но это все равно не изменит моего мнения о вас(((

Опубликовано:

Офк цветы не люблю, в друзья ооч редко кого добавляю, я мелкая, кофе и чай мало пью. Ну а арт не обязательно заказывать, достаточно просто подарить мне 500+ рублей и пожелать удачи !)

Давай на киви кину)

Опубликовано: (изменено)

Нуууууууууу... Ситуации разные. "Мы влюбляемся не в человека, мы влюбляемся в образ"

В его случае это практически одно и то же.

Изменено пользователем Onemort
Опубликовано:

Хорошо, я буду по 1 рублю в день кидать? Окей?

На карточку можно минимум 100 рублей зачислять, по правилам Сбербанка)))))))

Опубликовано:

Давайте все подерёмся из-за Okksi! [без меня, я занят другой Настей)]

ща я тебе поясню за подружку  :angry:

не завидуй, моя подружка D;

Вообще я Настю первый из вас полюбил!

Опубликовано:

Да для меня то не важно, это я Райану указал на то, что он обманывает себя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...