Kviper333 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Ну он хотя бы попытался...)))послезавтра сходка))0)0
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 послезавтра сходка))0)0Да-да, я завтра в теме напишу что остался 1 день, молодец что помнишь))
Kviper333 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Да-да, я завтра в теме напишу что остался 1 день, молодец что помнишь))если я куда-то точно собираюсь идти, то я это на долго запомню!)
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 если я куда-то точно собираюсь идти, то я это на долго запомню!)О чём речь?
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 https://forum.vimeworld.ru/topic/69744-vimeworld-2016/О чём речь?
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 https://forum.vimeworld.ru/topic/69744-vimeworld-2016/Ладно, я постараюсь не обижаться, что меня там нету)
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Привет всем, форумчане и прочие люди. :)Сегодня я хотел бы извиниться перед Анастасией, за все проделки, нарушения правил, обман... Вообще много всего я успел наделать. Анастасия у нас красивая, милая, добрая, справедливая и самая хорошая девушка в мире)) :wub: :wub: :wub:Она всегда все делает правильно, никогда не ошибается, и все, что она сделала это справедливо... Я написал стих, в признание о любви к нашей любимой няше, хоть я ее не видел в жизни, но знаю, что это хороший человек) Моя любимая няша, Няша сесняша и любимый геймер Давно я хотел признаться, но боялся и стеснялся. Я люблю тебя, моя любимая Настена, Я хочу, чтобы у нас были дети, Все в тебя, сластёна Такие же умные, красивые и любимые, Выходи за меня, сластена, Моя любимая Okssяшка-стесняшка. :wub: Я хочу, чтобы у нас с тобой все сложилось, чтобы мы были вместе и любили друг друга и умерли в один день.Я давно хотел это сказать, хотел написать в ЛС, пока был модером, но не мог, а сейчас решил признаться публично,Не надо ставить дизлайки, ведь я говорю правду, то, что хотел давно рассказать. Стих может и не очень, но мои чувства к тебе, Настя, никому не понять. Никто так любит человека, как я люблю тебя. Думай что хочешь, но я мнение не поменяю. Спасибо всем за внимание, надеюсь меня поймут, ведь многие знают, что такое любовь, но не каждый это поймет... :( :( :( Ребят, это не троллинг, а то, что я думаю. Не надо мне тут писать, что это специально и т. д. , зачем мне троллить того, кого я люблю, а меня не понимают.. Уже 12 человек, кто написали "Фу, подлиза", бьем рекорды, и это не подлизы. После более 50 мутов и 15 банов, мне на модера идти?)Не целуешь экран, пока она онлайн.Не поставил её фото на рабочий стол.Не следишь за списком её друзей.Не заказывал у неё арт.Не отправлял ей цветы.Не знаешь её рост.Не знаешь что она больше любит, чай или кофе.Не попытался сделать себя лучше, ради неё.Не знаешь, какой завтрак она предпочитает. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Можно перечислять долго. И ты в самом деле утверждаешь что у тебя такие небесные чувства к ней?
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Не целуешь экран, пока она онлайн.Не поставил её фото на рабочий стол.Не следишь за списком её друзей.Не заказывал у неё арт.Не отправлял ей цветы.Не знаешь её рост.Не знаешь что она больше любит, чай или кофе.Не попытался сделать себя лучше, ради неё.Не знаешь, какой завтрак она предпочитает. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Можно перечислять долго. И ты в самом деле утверждаешь что у тебя такие небесные чувства к ней?Нуууууууууу... Ситуации разные. "Мы влюбляемся не в человека, мы влюбляемся в образ"
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Не целуешь экран, пока она онлайн.Не поставил её фото на рабочий стол.Не следишь за списком её друзей.Не заказывал у неё арт.Не отправлял ей цветы.Не знаешь её рост.Не знаешь что она больше любит, чай или кофе.Не попытался сделать себя лучше, ради неё.Не знаешь, какой завтрак она предпочитает. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Можно перечислять долго. И ты в самом деле утверждаешь что у тебя такие небесные чувства к ней?Ты уверена на счет этого? Я могу скрин рабочего стола показать, а на счет арта - я участвую в конкурсе
Brain_ Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Вообще я Настю первый из вас полюбил! Такая же ситуация, люблю Настю, но на должность она меня не принимает ((( Привет всем, форумчане и прочие люди. :)Сегодня я хотел бы извиниться перед Анастасией, за все проделки, нарушения правил, обман... Вообще много всего я успел наделать. Анастасия у нас красивая, милая, добрая, справедливая и самая хорошая девушка в мире)) :wub: :wub: :wub:Она всегда все делает правильно, никогда не ошибается, и все, что она сделала это справедливо... Я написал стих, в признание о любви к нашей любимой няше, хоть я ее не видел в жизни, но знаю, что это хороший человек) Моя любимая няша, Няша сесняша и любимый геймер Давно я хотел признаться, но боялся и стеснялся. Я люблю тебя, моя любимая Настена, Я хочу, чтобы у нас были дети, Все в тебя, сластёна Такие же умные, красивые и любимые, Выходи за меня, сластена, Моя любимая Okssяшка-стесняшка. :wub: Я хочу, чтобы у нас с тобой все сложилось, чтобы мы были вместе и любили друг друга и умерли в один день.Я давно хотел это сказать, хотел написать в ЛС, пока был модером, но не мог, а сейчас решил признаться публично,Не надо ставить дизлайки, ведь я говорю правду, то, что хотел давно рассказать. Стих может и не очень, но мои чувства к тебе, Настя, никому не понять. Никто так любит человека, как я люблю тебя. Думай что хочешь, но я мнение не поменяю. Спасибо всем за внимание, надеюсь меня поймут, ведь многие знают, что такое любовь, но не каждый это поймет... :( :( :( Ребят, это не троллинг, а то, что я думаю. Не надо мне тут писать, что это специально и т. д. , зачем мне троллить того, кого я люблю, а меня не понимают.. Уже 12 человек, кто написали "Фу, подлиза", бьем рекорды, и это не подлизы. После более 50 мутов и 15 банов, мне на модера идти?)
Okssi Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Не целуешь экран, пока она онлайн.Не поставил её фото на рабочий стол.Не следишь за списком её друзей.Не заказывал у неё арт.Не отправлял ей цветы.Не знаешь её рост.Не знаешь что она больше любит, чай или кофе.Не попытался сделать себя лучше, ради неё.Не знаешь, какой завтрак она предпочитает. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Можно перечислять долго. И ты в самом деле утверждаешь что у тебя такие небесные чувства к ней? Офк цветы не люблю, в друзья ооч редко кого добавляю, я мелкая, кофе и чай мало пью. Ну а арт не обязательно заказывать, достаточно просто подарить мне 500+ рублей и пожелать удачи !)Но это все равно не изменит моего мнения о вас(((
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Офк цветы не люблю, в друзья ооч редко кого добавляю, я мелкая, кофе и чай мало пью. Ну а арт не обязательно заказывать, достаточно просто подарить мне 500+ рублей и пожелать удачи !)Но это все равно не изменит моего мнения о вас(((Давай на киви кину)
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Нуууууууууу... Ситуации разные. "Мы влюбляемся не в человека, мы влюбляемся в образ"В его случае это практически одно и то же. Изменено 7 октября 2016 пользователем Onemort
fireveil Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Вообще я Настю первый из вас полюбил! понеслась Okssi 1
Okssi Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Давай на киви кину) Могу скинуть только номер визы !)
Brain_ Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 понесласьне завидуй, моя подружка D;
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Могу скинуть только номер визы !)Хорошо, я буду по 1 рублю в день кидать? Окей?
fireveil Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 не завидуй, моя подружка D;ща я тебе поясню за подружку :angry: Okssi 1
Okssi Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Хорошо, я буду по 1 рублю в день кидать? Окей? На карточку можно минимум 100 рублей зачислять, по правилам Сбербанка)))))))
Raian Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 ща я тебе поясню за подружку :angry:Ребята, успокойтесь, все куплено.
Brain_ Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 ща я тебе поясню за подружку :angry:довай! я за подружку горой ! B) B) B)
fireveil Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 довай! я за подружку горой ! B) B) B)я за тобой уже выехал
BULKABULL Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Давайте все подерёмся из-за Okksi! [без меня, я занят другой Настей)] ща я тебе поясню за подружку :angry: не завидуй, моя подружка D; Вообще я Настю первый из вас полюбил!
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Офк цветы не люблю, в друзья ооч редко кого добавляю, я мелкая, кофе и чай мало пью. Ну а арт не обязательно заказывать, достаточно просто подарить мне 500+ рублей и пожелать удачи !)Но это все равно не изменит моего мнения о вас(((Да для меня то не важно, это я Райану указал на то, что он обманывает себя.
Brain_ Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 я за тобой уже выехаля уже у тебя, хе B)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас